15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
117 元 
请大家没笑话.因我是新手初次学电脑.多指教谢谢.

现金
41 元 
谢谢你守信大哥给我的回复,我老公每次做完检查后的片子我也拿到上海东方肝胆医院找施主任看过。我有时也很想让他知道实情,但是又怕他知道实情后受不了打击,反而一蹶不起,我真的很犹豫。我还是自己承担吧,走到哪步再说吧。感谢你的好经验,守信大哥,我会照着你的经验让他做。日达仙是不是挺贵的,我有点负担不起,还有什么之类的比较便宜的药品可替代吗

现金
540 元 
守信兄,有一点建议:有很多食物吃的时候可以用料理机打碎再吃,更容易消化,而且伤不到胃。比如给老公做的香菇油菜,我也要给他打碎才吃的,他喜欢这种吃法。还有上次您让我转告他的的话,我转告了,他只是美美的笑而不语。

现金
547 元 
守信兄.你说你的胃有问题,我觉得可能是服用扶正平消片造成的,不知道此药是否是由贾x<此字打不出>院士所研制平消片,如是,此药确有伤胃的成份.白矾,长期使用则需注意,伤了胃可是大问题呀,贾院士用此药治食道癌取得不错效果,后推而广之治多种肿瘤亦效,我有此药的药方.如果需要过两天找出来给你.以供你参考.........另外也想借你的地盘谢谢gz.阿土医生.他们专业的解答使我获益良多.当然更要谢谢您.风在路上兄,八咏兄.风吹白衣.无盐mm 硬化版的没几天mm  等等兄弟姐妹在肝胆相照上表现的才情 如果没有你们的参与这论坛会十分无味,是你们 让我爱上肝网. 你们可要负责任哟. 真希望肝网由此住后多些轻松.多些快乐.向己逝的感恩兄无盐mm的哥哥表示我的哀思.

现金
185 元 
守信大哥,你一直是我先生的榜样。谢谢你和我们分享你康复的经验。请问下蜂胶对肝CA有什么好处呢?

现金
185 元 
还有你术后是以什么频率复查的?

现金
185 元 
守信大哥,不好意思,还有个问题,东肝的医生有推荐大家用DC+CIK的免疫疗法吗?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 心中的LOVE 于 2009-9-26 16:45 发表
谢谢你守信大哥给我的回复,我老公每次做完检查后的片子我也拿到上海东方肝胆医院找施主任看过。我有时也很想让他知道实情,但是又怕他知道实情后受不了打击,反而一蹶不起,我真的很犹豫。我还是自己承担吧,走到哪步再说吧。 ...

日达仙是1300多无一盒{两支装},胸腺肽可以选择的有许多,价格从100多元到几百元的都有。祝你先生好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 天佑安康 于 2009-9-28 17:53 发表
守信大哥,你一直是我先生的榜样。谢谢你和我们分享你康复的经验。请问下蜂胶对肝CA有什么好处呢?

蜂胶最早用于临床是外科,用于外伤的修复,另外还有一些其他成份,我看重它的修复功能,当成安慰剂吧。另外两个问题:我复查两年以内是三个月一次,现在是半年一次。在东肝我听说过你提到的治疗,但我没有经历过,不好说那个治疗的优劣。祝好!祝你先生好!

现金
5770 元 

原帖由 另类小白鼠 于 2009-9-28 16:06 发表
守信兄.你说你的胃有问题,我觉得可能是服用扶正平消片造成的,不知道此药是否是由贾x<此字打不出>院士所研制平消片,如是,此药确有伤胃的成份.白矾,长期使用则需注意,伤了胃可是大问题呀,贾院士用此药治食道癌取得不错效 ...

谢谢你!我目前正在全力以赴解决我胃上的问题,有几种药确有伤胃的成份.长期使用肯定要考虑它的远期毒副作用,但与肝CA对比,只能舍弃一方了,两难选择啊,我联系了相关医生,他们都不赞同我停那两种中成药,他们认为应当一直吃下去,我的恢复得如此之好,和我这两年多的坚持服药是分不开的,这段时间工作很繁重,也没有时间上网,祝所有的战友们两节愉快,身心健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:22 , Processed in 0.018350 second(s), 12 queries , Gzip On.