肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

现金
79 元 
我是一位大三阳患者,肝功一直正常。现在面临一困境,请大家给点意见:
我有一个我很爱的男朋友,他一直对我很好,由于我们可以说是经好朋友介绍的,所以我们未开始时我就向他坦白了我的身体状况。在去年年底,我跟我男朋友在他家人的催促下决定结婚。双方日子,酒席都已订好,亲朋好友也大致通知了,婚纱照也照好了,唯独还未去登记注册(因为我们定要了圣诞节去注册的,但定婚时间比圣诞节还早)。一切都来得多么的甜蜜。
谁知很不幸的事情却在订婚前一晚发生了。他爸不知道在哪得知了我是乙肝携带者,然后,坚决反对我们的婚事。
一切的甜蜜,终止了。
我男朋友怎么说也说服不了他家人。甚至,他跟我离家出走了几天,他爸还是不肯妥协。
一段僵持后,我男朋友最终还是回家了。可惜我们结不成婚这件事却传得沸沸洋洋,特别是在我的村里,很多人都说我嫁不出去了。我的声誉都毁掉了。
可是之后,我跟我男朋友还是暗地里瞒着他的家人在一起。
那时,很天真的,我们都以为我们怀有了BB以后可以说服他家人,于是,很快的,我竟然真的怀上了BB。
遗憾的是,他家人不但不妥协,他妈反而以死相逼,他爸就说要跟他断绝父子关系。因为他们都说我有病,生出来的BB也一样得到遗传的。最初我男朋友也怕,然后,我跟他解释了很久,把他拉医院去,我去验了血,拿着那结果我们去问了医生,医生说,我肝功一直正常,大三阳,到时候做好阻断的不怕的,BB99%没事。我男朋友了解了情况后才松了一口气,说再回家跟家人谈谈。
然后,事情一拖再拖了。两个多月的时候,我就跟我男朋友说,不能再拖了,就算他家人不同意,他也得做决定了。几天后,他就说他爸说了,要是他要跟我一起的话,家人就绝对不接受的,马上就要把他赶走。然后,他那时候真的跟我去租了个房子,还跟我去照了结婚相,说要找个好日子跟我去注册。不过他还得跟家人说一下,说不服就马上搬出去。我那时以为,事情怎么说也应该是定下来了吧,一心我就等着他跟我去注册。
谁知道,大半个月后的今天,他说,他还是不能为我放弃他的家人,叫我把小孩打掉,我肚子已经三个月大了,要我打了,说真的,不舍得了。
如果要打掉,现在就得引产了,我家人觉得我的身体那么瘦,还身体状况本来就不是好,做这手术可能也承受不起,再加上我一次又一次的受打击,他们担心我精神上也承受不起。所以就建议我生下来算了。反正那男的那么不负责任,就肯定不能放过他。
我跟我男朋友说,我肯定不打掉的,可笑的是,他居然说,他其实自己也因为没信心BB不被遗传,所以才放弃的。他说随便我,如果我真的要生,到时候生下来BB没事的话,他就不顾一切跟我一起,不然,他真的不敢为我放弃他的家人。
我也一直觉得他压力很大,所以一直以来我家人从没到他家吵过,但是,自从上几天他坚决的说他说服不了他家人,说随便我怎么做,总之他是不会选择我的。
然后到今天我家人才忍不住去他家了,但他今天就是当着彼此家人的面说,他还是接受不了我的病,决定选择家人,叫我打掉算了。说之前是因为觉得我太爱他了,被我感动了才跟我一直拖到现在的,其实他并不那么爱我。
我听了以后还可以说什么呢?
我现在很矛盾,不知道怎么做才好,说老实,我不舍得打掉孩子,也不甘心打掉,一想到他们我歧视我会生出不健康的BB,我就很生气了。可是一方面,想到生下BB,无论健康与否,万一他真的不要,我和小孩以后怎么办呢?面对那些舆论压力,我就别说了,但小孩呢?他会幸福吗?
我知道这个男人肯定是不够爱我,不值得我去留恋,但是我仍然很爱他,很爱我们的BB。我很迷惘,很痛心。真的不知道怎么做好…

现金
598 元 

别说“他不够爱我”

他如果不够爱你,早把你抛开了!
现在应该是他被夹在石头缝里面,而不是你……
——从现在到未来

现金
146 元 
战友们都来关注!
赠你一句:don't worry, take it easy,一切都会有转机的
hey boy, take it easy!  

现金
19 元 
我觉得你男友开始还是不错的,跟你同进共退。
可能是在家人的攻击下犹豫了,其实如果他有勇气跟你出去住,等孩子生下来,父母一般就都会心软的同意了的。

现金
79 元 
我也一直觉得他压力很大,所以一直以来我家人从没到他家吵过,但是,自从上几天他坚决的说他说服不了他家人,说随便我怎么做,总之他是不会选择我的。
然后到今天我家人才忍不住去他家了,但他今天就是当着彼此家人的面说,他还是接受不了我的病,决定选择家人,叫我打掉算了。说之前是因为觉得我太爱他了,被我感动了才跟我一直拖到现在的,其实他并不那么爱我。
我听了以后还可以说什么呢?
男孩82 该用户已被删除

现金
79 元 
原帖由 男孩82 于 2009-5-10 22:13 发表
他靠不住~直觉~

一直以来,已经很多人那样说了:他,没主见,靠不住…
很多人都说,如果他真的想跟我一起的话,就应该想那位战友说的那样,坚决点跟我先搬出去,最终,他家人应该还是会妥协的,可惜…等了那么久,他却没做到。
我真的不知道自己该怎样做好了!

现金
1436 元 
马上找个战友结婚,来个好事成双 让他后悔
男孩82 该用户已被删除

现金
79 元 
原帖由 灵林 于 2009-5-10 22:20 发表
马上找个战友结婚,来个好事成双 让他后悔

苦笑中,这个时候,什么身势啊?无奈啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:38 , Processed in 0.016908 second(s), 10 queries , Gzip On.