肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
30 元 
想清楚你是因为爱他才把孩子生下来
还是说你担心自己以后的生育问题还有不忍放弃一个活生生的生命才选择生的
不要再去想关于他的事情了 从他说出那样的话就不要再有和他一起的念头了吧
如果家里人可能帮你照看孩子 如果你有信心以后能找到一个可以接受你和孩子的人
那就生下来吧
曾看一个大学生村官自杀的新闻 原因就是大学时代他女友怀着他们的孩子万般无奈打掉了 他无法原谅自己
无论选择如何 坚强一些

现金
79 元 
原帖由 相信幸福 于 2009-5-12 22:59 发表
想清楚你是因为爱他才把孩子生下来
还是说你担心自己以后的生育问题还有不忍放弃一个活生生的生命才选择生的
不要再去想关于他的事情了 从他说出那样的话就不要再有和他一起的念头了吧
如果家里人可能帮你照看孩子  ...

没错,我是因为还爱他,也是担心以后的身体问题,更是不舍得放弃自己的亲骨肉才想选择生的…

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

他,还值得你去爱吗?BB与他,也不应该扯一块考虑了。
如果是我,有能力的话,会生。。。。
只想漂亮的慢慢老去。。。

现金
79 元 
他,是不值得我去爱的了,但是,BB却是无辜的,我并没怎样说要把BB跟他扯在一起去想,我不舍的是自己的亲骨肉,不舍的是一条活生生的小生命…

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 他不够爱我 于 2009-5-13 10:35 发表
他,是不值得我去爱的了,但是,BB却是无辜的,我并没怎样说要把BB跟他扯在一起去想,我不舍的是自己的亲骨肉,不舍的是一条活生生的小生命…

对不起了,我误会了。
是的,BB是最无辜的,请三思。
真心祝福你,祝福你一切都好
只想漂亮的慢慢老去。。。

现金
79 元 
原帖由 青依 于 2009-5-13 10:39 发表

对不起了,我误会了。
是的,BB是最无辜的,请三思。
真心祝福你,祝福你一切都好

谢谢!

现金
23 元 
BB不能千万打掉啊,打掉和杀人差不多了,毕竟虽然在腹中,但还有意识的。打胎的女人,运气就一直变差了,工作,身体,运气等等。而且我有好几个这样的例子,打胎后的女人健康一直不好,工作也不如意。一失成千古恨啊。

现金
23 元 
还有另一个报应,就是打胎好容易失去生育能力的。虽然也有部分比例还能生育,谁也不能担保你是不是失去生育中的其中之一个人。忍辱负重把孩子生下来,才是一件善事。也是伟大的母爱体现,母亲不管孩子是不是有问题,都会含辛茹苦把孩子养大,而不要过多考虑自己私心问题。现代医学可以把这些乙肝隔断的。好多一方有乙肝的父母生下的孩子都是健康的。

现金
79 元 
原帖由 75226 于 2009-5-13 11:26 发表
还有另一个报应,就是打胎好容易失去生育能力的。虽然也有部分比例还能生育,谁也不能担保你是不是失去生育中的其中之一个人。忍辱负重把孩子生下来,才是一件善事。也是伟大的母爱体现,母亲不管孩子是不是有问题,都会含辛茹 ...

我知道,现在不顾我生死幸福的不是我啊,我也不管什么报应不报应的了,我最主要是担心,要是我在这么不甘心,不忍心,不舍得的情况下打掉,我以后会怎么办?怎么个后悔法?而已,要是我生下来,我又会担心,孩子以后会幸福吗?先别说我那时身为单亲妈妈有多辛苦,就孩子来说,他没爸爸,他没一个完整的家庭,他能有多幸福…
我考虑的就是这些了…

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:32 , Processed in 0.014426 second(s), 10 queries , Gzip On.