肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

男孩82 该用户已被删除

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

看了贴,估计你是本地人吧,只有本地的,才这么在乎本村人的看法。
这个时候,找个新的男人依靠,并不切合实际。而且,为什么一定要依靠男人呢?
男孩82 该用户已被删除

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

要不要生BB,要看很多方面的,但最主要,还是看你的经济能力了,如果你估计自己以后能独力养大一个孩子的话,无人可说话了。如果没这个能力的,还是算了吧。
那个男的,不要也罢了,指望不上的了

现金
36312 元 

原帖由 男孩82 于 2009-5-10 22:34 发表
人肉那个龟男~哈哈~发挥网友力量~比范跑跑还恶心~

人肉了又如何?这种人迟早会有报应的。

现金
79 元 
原帖由 男孩82 于 2009-5-10 22:31 发表
男人可以贪玩~小孩气~但到关键时刻要像男人~做出每个抉择要考虑双方后果~他这叫玩玩就松对你完全不考虑你的死活将来~你对自己也太不负责任了~生孩子这么大件事不是闹着玩的~日后得你一个人够你受的~孩子将来也痛苦~还会牵 ...

这就是我生气的地方,他真的不见得考虑我的死活将来,居然这个时候一脚把我踏开

现金
76 元 
我羡慕你可以怀孕,只是我们的身体本来不好,打了这次估计以后想有也不是容易的事情。如果我有了,我不会打掉他,我相信自己可以养活他。我的底线是只要我的男人不是有外遇,我可以原谅他。

不过每个人的原则和底线不一样。你要自己综合考虑。毕竟只有你才是最了解你自己的情况的。祝福你有个好结果!

现金
79 元 
原帖由 redred 于 2009-5-10 22:53 发表
我羡慕你可以怀孕,只是如果我有了,我不会打掉他,我相信自己可以养活他。我的底线是只要我的男人不是有外遇,我可以原谅他。

不过每个人的原则和底线不一样。你 ...

我们的身体本来不好,打了这次估计以后想有也不是容易的事情。没错,这也是我不想打掉的原因之一,引产对平常人来讲都会有影响,露骨点讲句,就像医生说的妇科病的后遗症就免不了的,如果一个乙肝加上患有妇科病,医生是不允许怀孕的,我们本来身体就不太好的了,我是很瘦很瘦的那种,159CM才82斤的,我怕会影响以后的身体,何况,那是我的亲骨肉呢!不舍得啊!

现金
598 元 
先确定他的态度和立场,看你是不是可以和他过了,选择离开他就别要小孩。
个人建议你先把思绪理清楚,最好把事情的处理过程写出来,一步一步落实,然后就能得出自己的决定
供参考啊,大家别扔砖头
——从现在到未来

现金
598 元 
原帖由 他不够爱我 于 2009-5-10 22:41 发表

这就是我生气的地方,他真的不见得考虑我的死活将来,居然这个时候一脚把我踏开

生气解决不了问题啊,他也只是在你和他亲生父母之间选择了后者(无可厚非,但对你而言确实很残酷)。
给自己些信心,也给他信心去说服未来的公公婆婆,毕竟歧视基本都是因为对HBV的误解才造成的。
——从现在到未来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:32 , Processed in 0.015077 second(s), 10 queries , Gzip On.