肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

现金
300 元 
亲情爱情有事真的很难为的事   善哉善哉

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 happygl 于 2009-5-19 22:37 发表
都已经这样了,不如就把BB生下来!这样打掉,对你的身体影响很大。先不说你有没有能力养孩子,单亲家庭对孩子的成长是不好的,所以,最好的结果就是跟他结婚,并把孩子生下来。建议你还是先让你男友冷静一下,不要去联系他,直到他主动 ...

无言,一错再错的人还是很多的。。。。

现金
265 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2009-5-19 22:44 发表

无言,一错再错的人还是很多的。。。。

小姐,你可能不知道打掉的代价有多大,况且小孩已经几个月大了!本来一开始就不应该以怀孕作为赌注,一失足成千古恨。不管是谁,当初做这样的决定的时候,就应该预料到有这种可能性!就应该做好去承担痛苦的准备!怎么可能没想过结果如何就这么冒冒然去怀孕?!如果真的是这样的话,就太荒唐了!只能自饮苦果了...

现金
265 元 
不好意思,我说的难听了点... 只因为大家是战友,才说这番话,希望所有的女战友以后在交男友时都要为自己着想点

现金
1204 元 
迟早得面对,时间在逼你尽早做决定。如果给足时间男方考虑了,还是没有答复的话。长痛不如短痛。
知识,才能解决问题~~~~

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 happygl 于 2009-5-19 23:10 发表

小姐,你可能不知道打掉的代价有多大,况且小孩已经几个月大了!本来一开始就不应该以怀孕作为赌注,一失足成千古恨。不管是谁,当初做这样的决定的时候,就应该预料到有这种可能性!就应该做好去承担痛苦的准备!怎么可能没想过结 ...

首先,我不是小姐。
其次,错了开头,为了这个错而再同那个男人一起的是错上加错。生不生在楼主一念之间,这是谁也无法帮楼主决定的,只是,要同那个男生一起的话,那真真无言,好好照顾好自己吧。这不是辩论,别人也不可能帮楼主决定。不过,早些决定对谁都好。
有时候,说话不用太激动。有些事情也不用太执着。过得自己过得人,心放开,有啥事不能解决呢?希望大家都好!

现金
50 元 
能有自己爱的人的小孩当然很欣慰,
但是一个未婚妈妈、一个单亲妈妈在经济、身、心上要面临多大压力?
赞成打掉!
注意营养注意休息就可以了,得妇科病的几率其实很低的

现金
79 元 
前两天,他给我打了很多电话,我没接,因为我知道,他只是问我决定了没有。
出租屋的租期到了,我私底下问了房东,房东说已经催他去交,他也答应继续交租。
所以我知道他的那么多个电话只是问我决定了没有,如果我决定打掉,他就继续租,给我用来休养身体。(因为我们这边要是打掉孩子以后的那一两个月的康复期是不能呆家里的)。
如果我说决定把小孩生下来,他肯定就是马上不交租的了。
在昨天下午,他给我打了最后一个电话,我还是没接。过了不久,房东给我来了个电话,说,他已经把租给交了,还说,租完这一两个月就不再租了…
我的心,顿时空了,我知道,他是铁了心不再理我的了。他之所以继续交这个月的租,只是给时间我打掉,如果过了这一两个月,我打与不打,他也不再理我的了。
同样,由我知道他交了租那刻开始,他也再没打电话来了…
我知道,我多半猜对了…

现金
10320 元 

大财主勋章

看来没有那么天真了。
设计对白;客串点评

现金
896 元 
别再犹豫太多了。。哎。。。

为这样一个人,值得吗??

用自己的身体和孩子的未来来打赌,值得吗??

你现在要做的是,快做决定,无论对还是错。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:27 , Processed in 0.015358 second(s), 10 queries , Gzip On.