肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

现金
11 元 
原帖由 freedomdy 于 2009-5-15 20:05 发表
MM,我跟你有基本一样的经历,但我孩子的爸比你这个男人更没用,更狠,所以我劝你,不要再想着跟这种男人过了,你现在还那么年轻,如果不舍得孩子,自己又有能力确保小孩以后过得好,就生下来,生下来后一定要找那男人上法院, ...

我一直在犹豫要不要拿你的事例来告诉这位MM还是不生下来的好……还是那句话,生下来,不是妈妈辛苦,而是孩子不幸。

现金
58 元 
如果一定要在一起 就要防范生下的BB被传染

现金
234 元 
最好先别生下来,你还年轻,一辈子还很长,要面对的还很多很多!没必要为一个不爱你的男人生孩子!一个女人要为自己爱的和爱自己的男人生孩子!说不定哪天你就遇到一个这样的人,你到时又会怎样想?

现金
237 元 
我觉得打吧!真搞不懂你当初做事怎么这么不顾后果,居然敢在对方父母反对得如此激烈的情况下要孩子!我就是因为前男友父母反对才分的手,是我提出的,因为他真的很难为了我放弃家人,如果他真放弃了,这样的男人我反倒不要了!他当然到现在还不知道我是病人。。别管那么多了,反正我们现在没关系!我觉得你打了,从新生活吧,未婚带孩子像什么话啊?周围的人会怎么看你啊?而且为了这样一个男人,可以说是毁了你一生啊,值得么?打就找个大的好的医院打吧,因为听说这个对以后生育可能会影响的。当然,你自己掂量掂量自己的实际情况吧,外人再怎么说也只是参考,决定还在于你。祝好~~~~~~

现金
45 元 
这样的男人不是男人,不要也罢

现金
261 元 
怎么办好呢?真不知道~~~硬着头皮?还是放弃/

现金
668 元 
不要打掉,自己YANG活BB行吗?

现金
79 元 
是啊…为什么当初我竟然会在对方父母的强烈反对下还作出先要孩子的决定呢?
其实,原因很简单…因为这决定是我跟孩子他爸商量过才去做的…
他说,有了小孩,就有说服他爸妈的借口了…
那时,我就天真的以为,我的那个他,就算说服不了他爸妈,他也不会掉下我们不管的…
因为,他给每一个人的感觉都是一个很好的男人…
可惜,我,和众人,都失望了…
怪,就怪我太信任他…怪,就怪我太傻太天真了…

现金
21 元 
其实你当时不让他们知道还更好,就像我老婆等我儿子检出时才向我坦白,我拿她一点办法都没有!

现金
854 元 
真是火烧眉毛了,都考虑这么久了还没有做出决定呀。
现在不是傻不傻的问题了,是要还是不要,要果断决定!
建议多了使你下不了决心。再这样下去,跟BB的感情更深了,使你更下不了手。到时后悔也来不及了!
真是为你难过
----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:30 , Processed in 0.014105 second(s), 9 queries , Gzip On.