肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

现金
175 元 
建议楼主次阅读一下生儿育女版这个帖子:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=297185 ,里面提到如果按照可靠流程,阻隔成功率挺高的(95%),孩子生下来未尝不健康。如果要生,真的一定要保障孩子的健康。如果孩子爸愿意抚养,固然是好,如果孩子爸抛妻弃子,你做好自己抚养小孩的心理准备的同时,也可以寻求法律和社会的援助。毕竟现代技术有亲子鉴定之类的可以证明你们之间的事实婚姻,我想应该于法于理,你都不吃亏。不过我不是律师,法律方面最好咨询专业法律人员。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
79 元 
谢谢战友们的支持和建议…
这段时间我安静了,是因为想好好衡量一下该怎么决定好…
不知道我说出我心底目前的想法是否会令大家对我很失望…
但是,我还是得出来表达下自己了…
这段时间很多知情者都很担心我,他们居多的都在劝我不要再拖…马上打掉好了…
他们给我分析了很多很多…利与弊都似乎很鲜明了…
然而,面对他们,我居然一句话也说不出来,心里也没因此而有真的该打掉的念头…
很可笑,对吧?
水淹到眉头还不知死活…我觉得我自己真的是这样…
其实,我知道…我还不赶快决定是很不理智的…
我知道,我是在用我和BB的命在跟老天开着玩笑…
但,目前的我,居然还想就这样的拖拉着下去…
我知道我这段话一发表,我肯定得挨骂的…但是,我知道无论如何,大家只是出于对我的关心而已…
我…只能说声…谢谢大家…

现金
854 元 
MM好久不见了,最近还好吧!
还没有打掉的念头,那说明你很想要那孩子咯。
既然有了自己的想法,那我们大家只能祝福你了------
最后如果那没有人性的家伙还不接受的话,那我们愿意做孩子的干爸-----
----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!

现金
79 元 
原帖由 似水流年-- 于 2009-5-30 19:26 发表
MM好久不见了,最近还好吧!
还没有打掉的念头,那说明你很想要那孩子咯。
既然有了自己的想法,那我们大家只能祝福你了------
最后如果那没有人性的家伙还不接受的话,那我们愿意做孩子的干爸----- ...

是啊。打掉真的不舍,但感觉生下来的话对不起BB,也对不起关心我的人,但是…
我也不知道自己想怎么样…
谢谢你…

现金
15 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2009-5-10 22:36 发表
要不要生BB,要看很多方面的,但最主要,还是看你的经济能力了,如果你估计自己以后能独力养大一个孩子的话,无人可说话了。如果没这个能力的,还是算了吧。
那个男的,不要也罢了,指望不上的了 ...

支持!他与分开并不是真正因为你是大三阳,如果决定生下小孩,不要顾虑太多,好的心情对胎儿的影响也很大!祝好!

现金
46 元 
不知道怎么说,只能说“爱”对于某人是爱得起,爱大过天。。。。。
但这人是少到为零。。。。
忘记他吧。。。。

现金
39 元 
建议在医生的正确指导下好好休养,让健康的BB出生,我相信健康BB的出生会带来大家都期盼的结果,毕竟BB是你们的骨肉,你们给予他生命,你们就要对他负责。祝福你,祝福你们全家早日团聚

现金
113 元 
祝福你,坚强的MM。

现金
1720 元 
不要打掉,是你们村的人太封闭了,希望多做思想工作,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:23 , Processed in 0.014349 second(s), 9 queries , Gzip On.