肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持 ...
楼主: 他不够爱我
go

极度迷惘中…可怜的BB,可怜的我…请战友给点意见和支持! [复制链接]

现金
10645 元 
你要考虑小孩生下来真的感染到了怎么办?我是说万一!难道他就不管了吗?一个能把你与自己骨肉的未来当儿戏的男人你认为他能是一个好丈夫吗?是一个懂得担当责任的男人吗?
看完你的帖子后我认为你应该重新考虑一下这个男人是否值得你为他做如此大的牺牲?

现金
1317 元 
别把孩子拿来作赌注
也不要拿孩子作为以后可能在一起的筹码
不雅以为生了孩子,他家人就会软下来能接受得你
很多人就容易犯这个错误
假如生下来,他们不接受,你该怎么办
你自己一个人抚养
你要知道自己身体本就不好
难道你真的能给孩带来子幸福
即使你生来一个健康的宝宝
他回来了
你自己呢
你能保证你将来就不会生病
他们这么歧视
万一将来生病了
你觉得他们会给你带去温暖

现在的人怎么那么爱赌一把
岂不知赌的往往是撕开了伤口

现金
245 元 
确实比较难处理啊!看自己罗,路还是要自己走的!

现金
79 元 
原帖由 ash1-3 于 2009-5-11 00:24 发表

生气解决不了问题啊,他也只是在你和他亲生父母之间选择了后者(无可厚非,但对你而言确实很残酷)。
给自己些信心,也给他信心去说服未来的公公婆婆,毕竟歧视基本都是因为对HBV的误解才造成的。 ...

还有机会再一起吗?他不是已经在我家人面前说了要我打掉的吗?还说只是因为我太爱他,感动才跟我拖拉到现在的…
昨天从他家离开后,我们就没再联系了,他并没有去关心我…

现金
79 元 
昨天到现在,我眼睛总是闭不上,很累,但睡不着,我知道不应该去怨天尤人,但是,我脑袋是空空的…
回想起来,现在的感觉,跟那时跟他结不成婚的那一刻感觉有点相同,总感觉,自己的命,怎么那么苦?
问题是,他这次,没可能像上次那样继续和我一起去面对了,因为他决定掉下我和BB,选择他的家人。
现在,什么都留下我一个人解决了,失落的感觉,无奈的感觉,痛苦的感觉,比上次来得更厉害了。
天啊,怎么要一次一次的折磨我呢?
我很明白也很知道,做个单亲妈妈并不容易,无论我还是BB,都会承受很大的舆论压力,再说经济也是个问题,生活暂时来看不见得会有多幸福…
但是,一想到要去把BB打掉,要把他引产,我的心就寒了,别人说,引产是把孩子弄死再生出来…
活的不能生,竟然要去生个死的,要把一个活生生的生命弄死。太难令我接受了。
脑袋里,再也不敢想象下去了…

现金
311 元 
亲爱的,看完了,很难过,心很酸,眼泪在眼框里打转。。。。。
我不知道我应该说些什么,其实只有你自己才知道那痛,那苦。

路是自己的,只有自己才能做决定,不管怎么选择,不要后悔,坚强的走下去。

换个角度想想。
既使你生下了BB,你老公也和你生活在一起了,但是经过了这件事以后,你们的感情还能回到从前吗?结婚后,还会像是你像想中的一样幸福吗?

一点一点的,想清楚,什么是你想要的???

现金
79 元 
今晚表姐她们过来了,知道我的遭遇,她们又气又伤心…毕竟她们已是有家庭的,她们说,别说我说不舍得肚子里的小孩,她们看到也不舍得…
我躺在床上想了很久,到现在,还是睡不着…生与不生的利与弊,其实都比较明显的摆出来了…但我到此刻为止还是衡量不出一个决定…
这样,我又拖了自己一天了…究竟,我要怎么办…我不停的问自己…答案,却还没出现…
我摸着自己的肚子…视线又开始模糊了…

现金
352 元 
我觉的你要是有经济能力给小孩幸福那就生下来,要不然就不要生了,出生就没爸爸,家里再没钱,你想想能给孩子幸福吗?那样的话还不如不让孩子来这个世上。
活着但是没灵魂…

现金
2010 元 
如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链
抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
2010 元 
如果两个人在一起,只能增加两个人的痛苦,还不如放手......................
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:24 , Processed in 0.017639 second(s), 9 queries , Gzip On.