15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼 ...
楼主: 夜色天明
go

我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼   [复制链接]

现金
530 元 
很佩服楼主的毅立!!

现金
1581 元 
敬佩楼主的毅力!!

现金
102 元 

现金
54 元 
太不容易了,

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

祝福你
关注中~ ~ ~
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
61 元 
关注中:希望我毕业后能自己创业,不用担心体检呵呵呵

现金
122 元 
(十)

虽说是个小公司,可办事处可不少:美国,香港,广州,深圳 。 BOSS是一个留学美国回来的香港人,30多一点点。由于我是最早进公司的,所以派我到广州去负责验收从国外进来的设备。当时在广州就两个人,除我之外,还有一个是BOSS在广州的亲戚,60岁的一个老头,我一直叫他厂长。他的工作就是看厂,关门,开门,有时和保税区的海关人员联络下。我们刚到广州的时候,没有什么设备进来,我和厂长就天天在家呆着,拉拉家常。原来厂长以前是在武汉钢铁公司工作着过,后来退下来了。在家天天炒股,我们BOSS由于刚刚起步,不懂国内的行情,于是高薪聘请了厂长。
      平时没事情做的时候,我就向厂长学炒股,仅仅是学习,当时没得本钱。上午股市结束,就自己煮饭。广东人煲汤可是能手,厂长天天都煲汤,他说是他老婆教他的,我想当年厂长一定是怕老婆。生活条件慢慢好起来了,工作也不是那么累。明显的就是,精神好起来了。肝区以前的那种不太舒服的感觉好像没有了。我估计是天天大鱼大肉大汤的吃喝着,营养跟上了,自然的是抵抗力增强。这期间,我没有在吃任何药,大概两年多没有去做个体检,因为每次的结果都是一样,让我失去信心了。
     在广州的日子,我的父母打电话让我回家相亲,在他们眼里我已经是20好几的人,连个女朋友都没有,在家乡是要笑话的,还有可能过了这个黄金时期,以后就没有女孩子要了。我给父母的回答是:我还年青,在过几年在谈这个事情。其实主要原因是我得了这个病,不想谈恋爱,在我心理,早就想好了不结婚。由于出来好多年都没有回过家,我母亲要求无论如何,过年一定要回家一次。其实我很明白,他们的意思,就是过年回家去要给我相一次亲,70年代的人相亲还是比较流行的事情。

现金
122 元 
由于最近事情太多。。。

写得慢,望谅解。。

忙完后,我将以最快的速度,一下写完。。。

现金
11 元 
会继续关注,我现在也面临公司体检中,不知道如何去面对。期待你的故事!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 08:50 , Processed in 0.014952 second(s), 11 queries , Gzip On.