15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼 ...
楼主: 夜色天明
go

我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼   [复制链接]

现金
64 元 
期待中,感觉咱们这就缺少这种真实的故事,希望大家能共勉。。。

现金
137 元 
支持  等待继续更新

现金
31 元 
真实的故事,和我的经历差不多,期待更新^^

希望战友早日康复!

现金
0 元 

期待

期待你的末完待续!!现在过得还好吗????

现金
0 元 

现金
232 元 
看看能收藏不能   顶下
hao21100112 该用户已被删除

现金
216 元 

现金
122 元 
(五)
       从县城回家后,我的意志更加消沉,因为公司给的三个月时间已经到了,这份工作肯定是没有办法继续了,而且我在县医院听医生说这个病,不是一月两月可以治好的,如果有人给你说三个月可以包治好乙肝,肯定是骗你钱的。在这期间我非常感谢我的父母给我精神上的支持,我想一个人如果精神都崩溃了,基本上什么都不要谈。在家里很困难的时候,还坚持每天煮一个鸡蛋给我吃,说给我补充下营养。(在这儿可能很多人要笑话,确实如此,当时我家条件真的很差)。从广东领的一个月工资没有多久就花光了,我们那儿以种地为生,平时只够吃,没有什么多余的粮食可以拿来卖成钱。 这时我的母亲看到我一天一天不言不语,她也经常偷偷地哭,因为每天早上她叫我吃饭的时候,她眼圈红红的。 之前我有一个弟弟,因为没有钱治病,13岁的时候就离开人世。这件事情对我母亲打击很大,现在又遇上我得了这怪病。所以我在我母亲眼里,是唯一的希望。最后,母亲提议让我出去散散心,看到母亲那闪烁的泪光,我同意了。我父亲第二次去农村信用合作社贷了1000元给我作路费。离开之前,父亲再次去那老中医处给我拿了三个月的草药,让我带上。
     其实我也不知道我要去哪儿,没有方向,真的没有方向。头脑了想了一圈,没有一个真正的朋友,没有一个落脚的地方。这次我也想好了,不能在回家给父母增加麻烦,出来了就是死也死在外面,这是当时的想法。坐在车上我突然想到一个职业,肯定是不检身体,也不管你是不是乙肝患者。--建筑工人。想到这个职业的时候,我居然会心的第一次笑了。我们村有一个和我一起长大的,二娃子就在省城做建筑
可是省城很大去哪儿找他呀,没有他的联系方式。我记得是下午4点多钟到省城,买了两馒头充了下饥。在车站边找了个民工旅馆5块一晚
,就是几十个人睡在一间小房间里,我一晚没有睡,我担心我身上的那几百块钱,在我睡着了被偷就麻烦。本来肝区就一直胀痛胀痛的,也睡不好。
     第二天一大早,我就去找二娃子,结果大家也知道,不可能找得到。。于是我看到有修房的地方就去问要不要人,一般回答是不要。其实做建筑工人也不是那么容易的,需要熟人介绍才行。

现金
122 元 
谢谢大家支持!!

我现在过得很好,一切都好!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 08:00 , Processed in 0.014395 second(s), 10 queries , Gzip On.