15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 4/1增强CT做出来了是原发性肝癌,急切期待专家的建议 ...
楼主: angle2009
go

[其他] 4/1增强CT做出来了是原发性肝癌,急切期待专家的建议 [复制链接]

现金
370 元 
楼主 根据我父亲的经验 不管是梗阻性黄疸或者是肝癌黄疸 一般降下来的可能性不大 反而会越发严重 而且黄疸高的话射频和手术和介入根本做不了

建议你尽快考虑肝移植 6CM已经是肝移植的极限了

现金
161 元 
黄疸是60多,正常好像是40左右,超出一点

这样的话一个星期会降下来吗

如果降下来是做射频+介入,还是肝移植

肝移植费用大概多少啊,就是中山医院的标准大概多少,20万够不够?

肝移植,我是他女儿,是带菌者,可以捐半个肝吗?

外面肝源很难啊

他肝损伤那么大,肝移植就算成功,恢复时期会不会复发啊

我看到很多肝移植后就活不长啦

这2天家里人都在筹钱救命,真的急死了,都不敢告诉年事已大的外婆外公

现金
370 元 
黄疸是60多,正常好像是40左右,超出一点
这样的话一个星期会降下来吗

我父亲那时候住院住了一个月 黄疸眼看着从20多到80多 根本降不下来

如果降下来了射频是最好的 不过6CM已经不适合射频了 射频适合1-4CM的小肝癌 6CM已经很大了

肝移植费用大概多少啊,就是中山医院的标准大概多少,20万够不够?
不够 起码35-40万

他肝损伤那么大,肝移植就算成功,恢复时期会不会复发啊
我看到很多肝移植后就活不长啦

两年期间复发的可能性很大 不过肝移植之后活10年的人很多 这个是我看见的 5年的就更多了

你父亲如果肝硬化比较严重 切除是不可能了 要不然切除也是一个提高5年生存期很好的一个办法

具体的你还得请GZ老师给点意见

现金
161 元 
谢谢楼上的回答,感谢
也就是说肝移植的话,能够度过2年危险期,往5年以上走那就是成功的
哎~~纠结啊,40万移植下,还有平常的治疗费用,定期复查的费用,真的不敢想啊,发觉老爸这2天和我说的话像是临终嘱咐,哭死了

现金
161 元 
再问一句:如果像我爸爸这样的情况,保守治疗射频介入或者重要治疗的话,6CM会不会长大,会不会扩散,能活5到10年吗,呵呵

现金
378 元 
祝愿你爸爸平安

现金
161 元 
原帖由 qhyr 于 2009-4-2 16:11 发表
祝愿你爸爸平安

谢谢你哦,我也是默默祝福他,其父上苍能多给他点日子,爸爸是个幽默的文人,懂的很多,平常是我的活字典,我一边打一边心酸,爸爸在我们家里就是开心果,他不是像别人一样老顽固的思想,他乐于学习新鲜的事物,总会教我很多做人的道理,总能把一件事情办的很完美,从不让我们操心,可以说是家里的顶梁柱,有事情他必定事必躬亲,他在单位里总是怀才不遇,别人都妒忌他的才能,一路而来历经坎坷,想不到竟然要败在了癌症的门前,看看每天的阳光,多么希望把我的寿命分个10年给他,能让他看到我结婚~~生子~~孝敬他

他还没有享受天伦之乐呢,老天真的很残忍~~

自从我出生,就是家里的宝,每天都开心,,因为爸爸总能给我们快乐~~

现在阳光要离开我们了,我们不知道明天怎么办,下一步该怎么走~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 angle2009 于 2009-4-2 15:23 发表
再问一句:如果像我爸爸这样的情况,保守治疗射频介入或者重要治疗的话,6CM会不会长大,会不会扩散,能活5到10年吗,呵呵

肝癌患者生存时间谁也说不准。

我的邻居,一位长者,1989年50岁左右肝癌手术,一直活到现在。哦对了,前年复发过一次,做了介入,现在仍然挺好。

我的丈夫2007年6月肝癌手术切除,现在快2年了。

我丈夫的一个同事,肝癌手术后不到3个月就去世了……

无法预知,未来难以确定。

做最坏的打算,争取最好的结果。——这是我这两年来最主要的生活指南。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

妹妹,如果你是病毒携带者的话,不可以捐肝给你爸爸的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1215 元 
黄疸不算高
最好移植,但风险也不小,病人多大了呢?有无别的病症?
姑息治疗也可以
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 01:37 , Processed in 0.013829 second(s), 10 queries , Gzip On.