15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰记录
go

干扰记录 [复制链接]

现金
729 元 

本人小学6年级体检出来小三阳肝功能正常,那时候对这个病也不懂医生也总是说可以治好的 发现有病后到我们市人民医院治疗打干扰素当时一针100多吧具体也记得不清楚了<医生直接在我的肝部注射我只记得这样打好痛外加中成药好象是肝达康不知道记错了吗一个月后检查变成大三阳了就停止了干扰素就吃我上面所说的中成药吃了半年吧也没有什么效果,然后中草药熬出来的药也吃了一段时间吧,上初一的时候奥星乙肝胶囊吃了一1万块钱吧中央台做广告的药,好象是吃了一年吧停药后人脸色好象还变的好看了,初3的时候到我们市传染病医院治疗用打针的药物是特异性转移因子还不知道是特异性免疫因子很多年所记得不清楚那时候也不怎么懂事打了一段时间也就没有打了吧,又过了2年吧到一个医院吃中成药治疗了一段时间,我有记忆的 就这么多了,在这段时间里检查多是大三阳肝功能正常,牙齿刷牙回出血好几年了
一下到2009 2月26的检查   结果如下
2月26做的检查   我把我肝功能不正常项的参考值列出来
前白蛋白 18.32      [参考值20-40mg/dl]
总蛋白 78
白蛋白  46
球蛋白 32
白球比值 1.44
总胆红素 14.8
直接胆红素 3.9
间接胆红素10.9
丙氨酸转安酶 679  [参考值5.0-40.ou/l]
谷草转安酶 361    [参考值5.0-40.ou/l]
谷草/谷丙 0.53
谷安酰转肽酶 246   [参考值7.0-50.ou/l]
碱性磷酸酶 106
总胆汁酸 11.04   [参考值0.3-9.0umol/l]
胆碱酯酶 10739
APF 3.53    [参考值0.0-10.0ng/ml]
乙肝表面抗原 52.87  [参考值0-1.5ng/ml]
乙肝表面抗体 0.73 [参考值0-10miu/ml]
乙肝E抗原 3.55  [参考值0-1ncu/ml]
乙肝E抗体 2.83  [参考值0-3ncu/ml]
HBcAB-IgG 26.59  [参考值0-3.5ncu/ml]
乙肝病毒DNA测定 1.39E+08
《B超所见》
肝脏
形态大小正常 轮廓规整 内回声呈中小光点 分布均匀 肝内管道系统显示清晰结构正常
胆囊
大小正常 比壁光滑不厚,内呈无回声,肝外胆管未扩张
脾脏
厚径3.0cm 肋下未及,内回声均匀
    看到检查当时医生要求住院[/size

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
729 元 

3月5号来到医院当天就住院打了干扰 点滴也打了

我现在福建泉州180医院三甲的{医院网站是[www.180yy.com]   现在是住院治疗 医生要说要住院现在的用药情况如下肝水解肽点滴    甘草酸二铵点滴     丹参酮iia磺酸钠点滴  每天点滴三瓶滴了  一天一针赛若金500W重组人干扰素a-1b  还有升百的药  第一针有高烧最高的时候39度   3月16日<也就是治疗的12天>做了肝功能检查和血里面的白细胞  丙氨酸转安酶 679从降到了195   白细胞比正常值少0.1吧好象是3.9
我要出院医生不同意

现金
729 元 

今天干扰15天了

住院真贵啊住了15天快6000块了  昨天医生把点滴的药该了下把肝水解肽点滴 该成了苦参点滴   甘草酸二铵点滴     丹参酮iia磺酸钠点滴  每天点滴三瓶点滴    我真的想出院了
不知道还真的需要点滴吗

现金
729 元 

16针了

16针了  住院16天了  带着期待的心情 不知道效果怎么样

现金
729 元 

明天又做肝功能了

明天又做肝功能了 好期待啊  好高兴啊

现金
729 元 

今天是18针了

今天是18针了
今天是18针了一天一针的

现金
4056 元 
原帖由 121134658 于 2009-3-28 12:30 发表
住院真贵啊住了15天快6000块了  昨天医生把点滴的药该了下把肝水解肽点滴 该成了苦参点滴   甘草酸二铵点滴     丹参酮iia磺酸钠点滴  每天点滴三瓶点滴    我真的想出院了
不知道还真的需要点滴吗 ...

这些药最骗人的, 我以前也挂了一个月你这个药,出院20天后,完了又和没挂之前一样高,我现在都不去理会肝功了

现金
729 元 

不好意思原来发在[乙肝咨询版块上]

所以今天把它在[病友交流]版块上在发所以日期多是一样的前面的
后面的情况我回随时发出来和大家一起交流的,分享是带着期待的心情的 慢慢人生路上总回有喝彩的我期待那一时刻的出现,希望大家也一样多回有精彩的哪一刻的出现,路长着我们不要放弃

头像被屏蔽

禁止发言

现金
63 元 

现金
729 元 

好几天没有写上了

3月24是干扰20针 也是干扰抗病毒20天了
3月23抽了血做肝功能
3月24肝功能结果ALT134  AST77  白细胞2点多吧具体多少我也不知道医生不许复印和大印化验单 郁闷 住院期间检查费多600多加住院前又是400的样子
从3月24起是隔天一针 也就上26号一针 今天28号一针,我的干扰放在冰箱里我今天用温度测试下里面只有10度的温度我里面放了30支不知道回失效吗?
还有现在没有在护士那里打干扰了,在附近的一个私人门诊帮我打一次2人民币,我看这个医生排针里的空气的时候把我很多药多推出来了我忙说这药67元一支.他说是挺贵的也不知道他听懂我意思了吗,他打针好猛啊.我说好痛他还是推的很快,在护士那里只要我说一点痛护士马上慢点推还说痛就说,还有他的注射用水用的很少,在护士那里打的时候快半针桶 他这里好象就1厘米多吧
3月25号停止了点滴 开了一些药 1药品如下[茵胆平肝胶liang哈哈最后个字打不出来]一次3颗一天3次  2药品如下[五酯胶liang]一次2片一天3次,还有就是[地榆升白片一次5片一天3次]+[利可君片一次2片一天3次]升白药一天的20人民币的样子 还有我的空气很重现在早上起床口很苦吐出来的口水是有颜色的好象有点黄
28号是22针了 干扰24天了 医生说25号算起10天后在抽血

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:23 , Processed in 0.014662 second(s), 11 queries , Gzip On.