15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰记录
楼主: 121134658
go

干扰记录 [复制链接]

现金
729 元 
4月9号 干扰36天了  也是干扰28针
我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
729 元 
干扰一个月的检查情况4月5号抽的血

今天从医生那里了解结果

乙肝表面抗原 60多吧[参考值0-1.5ng/ml]

丙氨酸转安酶 60多吧[参考值5.0-40.ou/l] 原来600多
谷草转安酶  现在正常   [参考值5.0-40.ou/l]
总胆红素好象升到26了比原来高了
谷安酰转肽酶 246   
白细胞2点多
DAN从8次方降到5次方  干扰算有效果吧1药品如下[茵胆平肝胶liang哈哈最后个字打不出来]一次3颗一天3次  2药品如下[五酯胶liang]一次2片一天3次  这个保肝的药一直在吃
想问下丙氨酸转安酶 谷草转安酶 基本多正常了 谷安酰转肽酶 246 怎么这个还回这么高啊   这个这么高代表什么意

我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

恭喜你!一个月降了三次方。我也是用赛刚一个月,我还没敢测DNA,医生叫我三个月时再测。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
729 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-4-10 19:33 发表
恭喜你!一个月降了三次方。我也是用赛刚一个月,我还没敢测DNA,医生叫我三个月时再测。

哈哈也不建议我一个月测DNA和两对半定量 说2个月吧 可是我等不急  要医生帮我开个哈哈
你是那里的朋友啊

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 121134658 于 2009-4-10 20:30 发表

哈哈也不建议我一个月测DNA和两对半定量 说2个月吧 可是我等不急  要医生帮我开个哈哈
你是那里的朋友啊

我在广州。我还是等三个月时再测DNA,两对半等。我由于白细胞较低,所以只是血常规测得频率很高,差不多一周一次了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
729 元 

我白细胞也低

原帖由 心与愿违 于 2009-4-10 20:56 发表

我在广州。我还是等三个月时再测DNA,两对半等。我由于白细胞较低,所以只是血常规测得频率很高,差不多一周一次了。

我白细胞也低现在只有2点多吧  我一天吃升白的药要20人民币  一个月了就是升不高 哈哈  你做什么工作的啊 广州人吗

现金
846 元 

原帖由 121134658 于 2009-4-10 21:22 发表

我白细胞也低现在只有2点多吧  我一天吃升白的药要20人民币  一个月了就是升不高 哈哈  你做什么工作的啊 广州人吗

我只是在广州工作。在办公室打杂。你吃这么贵的升白药。我只是吃VB4跟利可君片。

现金
729 元 

昨天4月17号 是干扰44天 干扰32针

昨天4月17号 是干扰44天 干扰32针

现金
729 元 

干扰一个月的检查情况4月5号抽的血变小三了

干扰一个月的检查情况4月5号抽的血
上次是从护士那里了解的数据
4月16号我自己拿到了检查单子数据我贴出来如下
前白蛋白 24,72     [参考值20-40mg/dl]
总蛋白 82
白蛋白  49.0
球蛋白 33
白球比值 1.48
总胆红素 26.3     这个比干扰前高了
直接胆红素 3.4
间接胆红素22.9
丙氨酸转安酶 32.0 [参考值5.0-40.ou/l]    这个降到正常了
谷草转安酶 47.0   [参考值5.0-40.ou/l]  还 高一点
谷草/谷丙 1.47
谷安酰转肽酶 253  [参考值7.0-50.ou/l]  比原来还高几个点
碱性磷酸酶 85
总胆汁酸 4.52[参考值0.3-9.0umol/l]   这个也正常了
胆碱酯酶 10893
乙肝表面抗原 64.0300[参考值0-1.5ng/ml]
乙肝表面抗体 0.8700 [参考值0-10miu/ml]
乙肝E抗原 0[参考值0-1ncu/ml]
乙肝E抗体4.7400[参考值0-3ncu/ml]
HBcAB-IgG 24.1600[参考值0-3.5ncu/ml]
DNA是4.39E+05
六分类血常规我把不正常的数据写出来如下
白细胞计数  2.67                        参考值4-10*10^9/L
淋巴细胞百分比 63.2                  参考值30-50%
粒细胞百分比 24.2                      参考值42.2-75.2%
粒细胞计数 0.65                          参考值2.4-7.0*10^9/L    总共有30项我把不正常的写出来
医生说我的粒细胞计数小于 0.5就的停止治疗所以他开了[重组人粒细胞刺激因子]单位是150UG的一支是90多人民币吧药是配好的直接拿注射器抽出来药就可以打  ,医生笑着对我说你的命好啊 ,我算是银牌了吧,治疗我跟本没有带希望的因为经过这么多年的治疗加上干扰的有效率也只有那么低.   没有想到我没有抱希望却给我了我意外的结果    当时我拿到结果真的很兴奋,这几天我心情不怎么好本来想多写点我当时是怎么的心情  有点不想写

现金
846 元 

恭喜楼主!看到你的结果真高兴。继续加油,争取金牌。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:30 , Processed in 0.015173 second(s), 11 queries , Gzip On.