15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰记录
楼主: 121134658
go

干扰记录 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我也打赛的。。。两个月了。今天去检了肝功和血常。。都正常。。。
再一个月,要做全面的啦。。。

希望大家都有好消息。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
43 元 
干扰素6个月,复查结果出来医生说看不懂怎么办?
2008年7月份查出乙肝,8月份打干扰素,今天去拿复查结果,病毒由7次方升到8次方,但e抗原下降,e抗体上升了,医生说好像是大三阳向小三阳转换的迹象,但不知为什么病毒会升高,叫我去找肝病中心的主任看看,郁闷,怎么回事呢?是不是病毒变异了?
附六个月前和现在的检查结果:
2008年7月份:乙肝表面抗原:52.35          参考值:0-1.5
                       乙肝表面抗体:0.21            参考值:0-10
                        乙肝e抗原:14.57                参考值:0-1ncu/ml
                        乙肝e抗体:2.43                  参考值:0-3ncu/ml
                        HBcAb-IgG:38.61              参考值:0-3.5nuc/ml
                       DNA1.14E07
2009年2月份:乙肝表面抗原:88.61          参考值:0-1.5
                       乙肝表面抗体:0.22            参考值:0-10
                        乙肝e抗原:2.64               参考值:0-1ncu/ml
                        乙肝e抗体:4.1                  参考值:0-3ncu/ml
                        HBcAb-IgG:36.06             参考值:0-3.5nuc/ml
                       DNA1.55E08
查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP

无所谓呀
版主

暗想浮生何事好清歌一曲倒金樽 ...

性别男 发短消息 加为好友 当前离线  2# 大 中 小 发表于 2009-2-18 21:13  只看该作者
这是好现象,再坚持一段时间,就行了,坚持疗程下去我是幸福家族老大,我们会幸福的!
为了爱我的人和我爱的人,我会好好活着!!你呢??
交流方式,QQ58857882或者UC221654343,(我不是医生,不要问我太专业问题,我只能帮大家做一些力所能及的事情)  
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

病毒课代表
革命群众

发短消息 加为好友 当前在线  3# 大 中 小 发表于 2009-4-19 20:06  只看该作者
两个月准时听医生的话做了检查,今天结果出来,大三阳变小三阳了,e抗原降到正常了,病毒又回到了7次方,医生说再继续干扰,谨慎乐观-----
查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP

病毒课代表
革命群众

发短消息 加为好友 当前在线  4# 大 中 小 发表于 2009-4-19 20:08  只看该作者
今天准时向各位战友汇报情况,大家互相参考

现金
43 元 
另:我也是在泉州180医院
和楼主有缘噢,呵呵

现金
729 元 
原帖由 糖^-^糖 于 2009-4-19 20:12 发表
我也打赛的。。。两个月了。今天去检了肝功和血常。。都正常。。。
再一个月,要做全面的啦。。。

希望大家都有好消息。

抗病毒前你酶是多少啊有达到抗病毒指标吗  干扰的时候酶了上升吗 上就有效果的几率高点
我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
729 元 
原帖由 病毒课代表 于 2009-4-19 20:31 发表
干扰素6个月,复查结果出来医生说看不懂怎么办?
2008年7月份查出乙肝,8月份打干扰素,今天去拿复查结果,病毒由7次方升到8次方,但e抗原下降,e抗体上升了,医生说好像是大三阳向小三阳转换的迹象,但不知为什么病毒会升高,叫我去找肝 ...

你1345阳,是有转小三的 可能 怎么病毒一直没有降,2个月的时候有做DNA两对定定量吗  还有4个月的时候有做吗 这样才好做对比 变异有可能 你可以检查下有没有变异这样自己才放心,抗病毒的时候你酶怎么样啊  肝病主任是杨红 很幽默的人还不错,那主任怎么说啊我在这个论坛还认识一个在180医院打干扰的
我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
729 元 
今天结果出来,大三阳变小三阳了,
你这还不算小三

现金
729 元 
4月19号 是干扰46天 干扰33针

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 121134658 于 2009-4-19 21:17 发表

抗病毒前你酶是多少啊有达到抗病毒指标吗  干扰的时候酶了上升吗 上就有效果的几率高点

我上干扰前酶可是有 800呢。

现金
729 元 
4月27号 是干扰54天 干扰37针

现金
26012 元 

一起加油。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:30 , Processed in 0.014696 second(s), 11 queries , Gzip On.