15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

前几天做梦,梦见带宝宝去做检查,问曹老太太是先化验还是先打疫苗,她说的什么我忘了,好像说要间隔几天。醒了后很是不平静啊~~~
还有三天上班,还有一天给宝宝做检查,加油,加油!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
761 元 
看那个暖奶器是300W的,这样算下来如果一直通电的话,一天得七八度电哦,觉得有点小费 ,另外水一直放在里面温着感觉是不是像水一直在烧一样,听说喝了对宝宝也不太好。
我也在想半岁时打疫苗和化验不应该一起弄,感觉至少应该隔一个月呢 ,她们却直接给开的半岁的。豆豆你到时咋弄的跟偶说说啊呵呵,祝宝宝阻断成功

现金
2407 元 

宝宝明天就要打最后一针疫苗了,也要做乙肝五项的检查了,
看了论坛这么久,开始有些不明白:为什么六院要孩子在六个月时做检查,难道在不知道是否感染的状态下就要打疫苗吗???
宝宝要加油!!!!
坚信宝宝没事!!!!
必须的~!!!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

支持你!都幸福妈妈,已经顺利平安生了健康宝宝了,我应该也快了,我的名字是幸福月亮嘛
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

呵呵!!!
我们都要幸福!!!!

现金
946 元 
宝宝一定会健康的 好羡慕你们奥

现金
2407 元 

今天宝宝六个月,抽血化验乙肝六项

石家庄市六院在澳阳孕妇生完宝宝后,会再给宝宝开出一个月,六个月及一周岁时的乙肝六项和DNA的化验单(六个月只有乙肝六项)。鉴于宝宝满月检查时那人满为患的情况,今天一早,我们就赶到市六院。
也许是因为今天太冷的原因,居然无有人 ,推门进去正好看到给我接生的那个人(因为长得比较有特点,所以很容易记住。为这,老公很是担心了一下——不是说宝宝一生下来,先看到谁就像谁嘛!!闷了好久哦!!!好在宝宝比较帅)可她居然不记得我了,那会儿我在产床上生不下宝宝的时候,她可是训我好凶的
在论坛里学习了这么久,知道宝宝有抗体的话应该看一下滴度,于是询问,没想到她们说六院查不了,只有去传染病医院(市五院),心想那我宝岂不是还要再多挨一针!!!而且他们居然和我说你现在查也没有用,(坛子里不也说要全程打完疫苗后一个月检查比较准嘛)那你们干嘛要我们六个月时来检查啊????   
把宝宝放到检查床上,她们就不让我们家长在里面了。我和老公在门外偷看,还被她们发现,说我们。同志们你们可以想象我的小小的宝宝在那里独自面对两个不认识的人和陌生的环境,而且最痛苦的是还要被扎上两针,那种恐惧是多么可怕啊~~~~
我和老公在外面听着宝宝撕心裂肺的哭声,心里那个难受啊!!其实也只有在这个时候我才会意识到自己和所谓健康人的区别,才会反感感染自己的那个讨厌的病毒!!
好在很快,里面就喊让我们进去,宝宝躺在床上还在痛哭,K,居然抽我宝的脖子 ,一个月时给我们抽得大腿根啊!!!不知道有什么区别,闷~~~~~
给我接生的那个不知要叫她医生还是护士让老公按住宝宝的脖子,把宝宝抱起来,后来才知道还没给宝宝打疫苗呢!不知是不是因为后面又来人的过,疫苗给我宝打的那叫一个快,我估计也就三秒钟吧!!!20μg啊!!!!
我的小可怜儿!!!!
回家路上宝宝趴在我肩上都睡着了,还抽泣呢!!!!!
周三下午16:00后就可以问结果了,希望是个好结果!!!
我爱宝宝!!!

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-30 13:04 发表
宝宝一定会健康的 好羡慕你们奥

谢谢简单幸福521,咱们都是“幸福”字辈的!o(∩_∩)o...哈哈,你也加油哦!!!

现金
2407 元 

原帖由 三月的梦想 于 2009-3-28 20:42 发表
看那个暖奶器是300W的,这样算下来如果一直通电的话,一天得七八度电哦,觉得有点小费 ,另外水一直放在里面温着感觉是不是像水一直在烧一样,听说喝了对宝宝也不太好。
我也在想半岁时打疫苗和化验不应该一起弄,感觉至少应该隔 ...

谢谢三月,暖奶器只保温在40度,不是烧开多次,应该是没有太多影响,至于费电的问题,晚上我问问老公,他比我懂,
今天给宝宝检查了,本想我也一起查一下,可惜时间不允许了,只好改天再查了。
牛牛也快一个月了,祝福牛牛!!!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-3-30 13:37 发表
石家庄市六院在澳阳孕妇生完宝宝后,会再给宝宝开出一个月,六个月及一周岁时的乙肝六项和DNA的化验单(六个月只有乙肝六项)。鉴于宝宝满月检查时那人满为患的情况,今天一早,我们就赶到市六院。
也许是因为今天太冷的原因,居然 ...

没关系,抽脖子和大腿一样,很多小小的孩子都抽都是抽脖子,明显些,相信宝宝百分百,万分万没问题,你,我,幸福521我们是亲戚,哈,都姓幸福
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:54 , Processed in 0.018033 second(s), 11 queries , Gzip On.