15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
1224 元 

心爱宝宝

豆豆,还有几个关于生育险的问题想请教你
1、住院明细在很明显的位置写着“产一科”吗?是不是只有仔细看这个单子才能发现一些标志性的药物例如球蛋白之类的?
2、医院是不是要把生育发票中的医保发票单独给分出来?
3、住院小结一般是由负责什么的医生来写啊?得特意提醒她不要写我的携带情况吗?
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 宋小涵 于 2009-3-13 14:56 发表
豆豆,还有几个关于生育险的问题想请教你
1、住院明细在很明显的位置写着“产一科”吗?是不是只有仔细看这个单子才能发现一些标志性的药物例如球蛋白之类的?
2、医院是不是要把生育发票中的医保发票单独给 ...

看到你的留言第一个反映是找以前的单子,照下来发到网上,不过很遗憾没有找到~~~
涵涵,现在回答你
1、住院明细就你每天的费用明细。不是特别明显,有一个科别写着产一,球蛋白之类我印象里好像没有出现在明细单上(记不大清楚了)就记得有成段的乙肝五项的检测。
2、发票应该就那一个,我个人认为不报销的人好像没有那个发票。
3、住院小结是你的接诊大夫写,我开始没有提醒她,给写上了,不过还不错,和她们说了就又帮我写了一份。
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 雨中百合 于 2009-3-13 14:16 发表
宝宝一定是健康的

谢谢百合!!放心备孕吧!!

我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
245 元 
祝福宝宝健健康康的成长

现金
2407 元 

谢谢小棠菜!!
看了你的帖子,帮你顶!
没问题的,好好备孕吧!! 加油!!

现金
2407 元 

马上要班班了
5555555555 不想上班55555555555555

现金
946 元 
我也是石家庄的 以前一直担心大三阳生不了健康的宝宝 不过现在看了这些好多了 就是现在转氨酶太高 先养段时间再去检查一下吧 有说怀孕前不要做抗病毒治疗 应该先生育在治疗  也有的说应该先抗病毒再生育 郁闷

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-3-19 09:54 发表
马上要班班了
5555555555 不想上班55555555555555

歇懒了~
你的产假时间够长的哦!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
30 元 
(我宝吃多美滋金装多乐加。
不知你是不是石家庄的,我宝出生时吃的是医院统一的美赞臣的安婴儿,但不是A+,只是普通的,两块钱一次。我们头出院又买了三袋,(他们有个人问你要不要买)让宝宝先适应,大概15天左右给他换的多美滋金装多乐加,一直就没换过。好多人管多美滋金装叫金盾,但是普通装的包装上也有金盾的标志,价钱大概差一半, 奶源也不一样,普装是国内的,金装是进口国内分装的。宝宝吃的不错,便便也超好,是和母乳一样的黄金便。尽管经历了前一阵的多美滋风波,但我们并没有换别的奶粉,因为也不知道换什么的好,我对国内的奶粉还不是很信任。总之挑选奶粉不一定是价格最高的但一定是要适合宝宝的,只要宝宝吃的好,便的好就行, 当然一定要买金装或A+ 也就是最好的那一种 因为配方不一样
论坛里还有一个帖子,也是讨论给宝宝吃什么奶粉的,你也可以了解一下)
咱两太相似了,我也是大三,我女儿也是吃金装多美滋,我女儿马上就3个月了,想换奶粉,但哪一种都有负面影响,现在又担心孩子染上病毒,又担心得了结石,到底是结石可怕,还是乙肝病毒可怕啊?

现金
63 元 
LZ我们真的很有缘分,除了我们都是石家庄人外,整个怀孕过程中我们的情况都一模一样,都在六院检查(不过我没在那生)。巧的是近一段时间我也老觉得恶心,(可能是带孩子比较累的原因)也想去查查,可不知道去哪检查?对治肝病我没有经验,因为我是怀孕后才知道感染了乙肝,也从来没有治过,你知道哪个医院擅长这方面吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:59 , Processed in 0.017044 second(s), 11 queries , Gzip On.