15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-3-30 13:37 发表
石家庄市六院在澳阳孕妇生完宝宝后,会再给宝宝开出一个月,六个月及一周岁时的乙肝六项和DNA的化验单(六个月只有乙肝六项)。鉴于宝宝满月检查时那人满为患的情况,今天一早,我们就赶到市六院。
也许是因为今天太冷的原因,居然 ...

怎么要星期三才知道结果?我们这边方便些,抽肝功,两对半DNA都是上午抽,下午拿结果
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
63 元 
关注。。。。。祝福!!!!!!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-3-30 15:21 发表

怎么要星期三才知道结果?我们这边方便些,抽肝功,两对半DNA都是上午抽,下午拿结果

幸福家族一定会幸福,大家都要幸福!!!
宝宝抽哪里都痛啊!!!我心更痛哦!!!
我们这不知道为什么要这么长时间,而且好像还没有检查的报告单,让打电话问。

我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

今天老公和我说给宝宝抽完血,他抱宝宝出医院时都哭了!!o(>﹏<)o
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

明天就上班了

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-3-31 09:18 发表

幸福家族一定会幸福,大家都要幸福!!!
宝宝抽哪里都痛啊!!!我心更痛哦!!!
我们这不知道为什么要这么长时间,而且好像还没有检查的报告单,让打电话问。 ...

什么医院真小气,报告单都不给出 ,其实如果怕宝宝痛的话,可以去儿童医院,那边护士给小孩子抽血比较多,技术娴熟,应该会好些。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-3-31 09:20 发表
今天老公和我说给宝宝抽完血,他抱宝宝出医院时都哭了!!o(>﹏

你说得我心里都是酸酸的,因为我们这些特殊的妈妈所以宝宝才那么小要受抽血的痛,没事,我们以后会加倍爱宝宝,好好培养宝宝的
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
恩 我们幸福家族 一定都会好起来  都会幸福的 我今天又查了一下 转氨酶一直飙升 可是大三转为小三了 郁闷 不知道是好事还是坏事

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-3-31 15:03 发表

你说得我心里都是酸酸的,因为我们这些特殊的妈妈所以宝宝才那么小要受抽血的痛,没事,我们以后会加倍爱宝宝,好好培养宝宝的

是啊,不管宝宝是否健康我们都要好好爱他们!!
我们都要好好的感谢上天,感谢各路的神灵!(不是封建迷信哦

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-31 15:07 发表
恩 我们幸福家族 一定都会好起来  都会幸福的 我今天又查了一下 转氨酶一直飙升 可是大三转为小三了 郁闷 不知道是好事还是坏事

查一下DNA吗?看看医生怎么说。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:07 , Processed in 0.017029 second(s), 11 queries , Gzip On.