15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
946 元 
我也看了 好可爱的宝宝的 真想抱抱他
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-1 13:47 发表

当然不能和版主抢老大,嘿嘿!!!

亲爱的,如果可能的话,签名加个象我和521妹妹一样的标语
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

帮月亮盖了半天楼,就自己简单顶一下吧!
明天再好好写我的心情,签名已经没地方了,暂时就不改了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-1 17:33 发表
我也看了 好可爱的宝宝的 真想抱抱他

小爱,在“家”里老见不到你哦,希望下次碰到
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

我的可爱的好宝宝

有几天没有好好整理自己的思绪了,最近真的好烦啊!!工作、家庭都有让我想逃避的感觉。好在宝宝的结果给了我莫大的勇气!还有就是在我们的幸福家里侃大山,真的超级爽!!!
  回忆一下我知道结果的那一天:
上班第一天,也就是四月一日,也就是愚人节那天,也就是我们幸福家族成立的那一天。(我好啰嗦哦 ) 下午下班,在回家的路上突然想起来今天问结果。让老公打电话问问,他居然和我说没有,TMD,一个月时可是用他的电话打的。生气!!  印象里带宝检查那天我还特意回去记了电话,于是我边开车边打电话,可惜我那是产一门诊的号码,真佩服我当时的记忆力,曹老太太用她的家乡话给我说了两遍,我就记住了。
    打电话之前我满脑子就想结果不好我满脸泪痕的样子(这是小时候突然发现的“特异功能”,我所想的和我真实遇到的总是正好相反。于是我想要什么就拼命地想不要的东东)想好了,我就拨了过去,等待的时间是那么的煎熬,比检查完后的那两天都难过,生怕她说结果不好,大概等了不到一分钟吧,手机里传出一个甜美的声音:挺好,有保护性抗体!!
    当时就觉得自己长出了一口气,突然有一种想哭的冲动,我一个劲的和自己说不要哭不要哭,这是喜事,我不能哭!!!
    这次我问了一下有没有报告单,她们说有。我想还是看到实际的东西心里更踏实。也没有看路就直接调转车头向医院狂奔 后来才发现我其实过了医院好远了,往回开了得有十五分钟才到了医院,没往院里停车,把车顺到路边就朝着病房跑过去,激动的我都说错话了 愣是和人家说是上个礼拜检查的(其实是这周)
   终于看到宝宝的结果,心里那个美啊!!! 只是美中不足的是六院的报告单是超级简单的,就在他们开的化验单上盖个红戳戳,没有任何的数值。
宝宝的结果:HBsAG      阴
                  抗-HBs       阳
                       HBbAG      阴
                       抗-HBe      阴
                       抗-HBc       阴
                       抗-HBclgv   阴
     本豆豆继续幸福中……

现金
357 元 

心爱宝宝

恭喜楼主!

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-4-2 22:42 发表

小爱,在“家”里老见不到你哦,希望下次碰到

我一般都是下午上 晚上不很少在
宝宝是健康的 祝福你奥 希望他能一直健康长大
在咱们的家里 我是 ‘关爱’  你们都是两个字 我就也该成两个字啦
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
14 元 
你好  现在很着急 孩子的爸爸是小三阳 妈妈身体健康 
  孩子今天刚满月 当时出生时没给孩子打免疫球蛋白  只注射了防疫针 
  今天该注射第二次防疫针了  不知道该怎么办 很着急 该增加剂量还是该怎么办?
   没注射免疫球蛋白会不会.....

现金
11986 元 

老豆儿,老豆儿,我来了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-4-3 14:38 发表
有几天没有好好整理自己的思绪了,最近真的好烦啊!!工作、家庭都有让我想逃避的感觉。好在宝宝的结果给了我莫大的勇气!还有就是在我们的幸福家里侃大山,真的超级爽!!!
  回忆一下我知道结果的那一天:
上班第一天,也就是四月一 ...

幸福的老豆儿: ,耶,我好开心,我们老豆儿的豆宝宝非常健康,这是最好的事情了
还有一件可乐的事儿,老豆儿,我昨晚为我自己的这个创意取名兴奋得好久才睡着,看到晚上不能在家族里聊太久了,一说要走,这个拉那个扯的,又叨叨半天。
  至到现在,在电脑面前的我想起老豆儿和豆儿宝宝,心里还非常非常快乐,一直在笑
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:53 , Processed in 0.018331 second(s), 11 queries , Gzip On.