15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

老豆儿,你给我的砖太少,小气豆儿 ,下回多带几块,耶
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
15 元 
楼主 我也庄里的 宝宝现在满月 昨天打得疫苗 15天的结果暂时有抗体 其他全阴 我也要等孩子百天时去查个6项

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ffxx 于 2009-4-3 15:12 发表
你好  现在很着急 孩子的爸爸是小三阳 妈妈身体健康 
  孩子今天刚满月 当时出生时没给孩子打免疫球蛋白  只注射了防疫针 
  今天该注射第二次防疫针了  不知道该怎么办 很着急 该增加剂量还是该怎 ...

你发帖子的时候我没有在哦! 别着急!!
保险起见,一定要先带宝宝做个检查,疫苗可以错后不能提前,等检查结果出来了,再根据情况给宝宝打针,
爸爸小三不知DNA是什么,应该不会有事,相信宝宝,如果不放心,宝宝的结果有不错的话,可以打一针免疫球蛋白,当然你要咨询一下医生
疫苗如果宝宝没事先不要加量了,等三针都打完了,再看结果。
祝宝宝健康!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 星朵朵 于 2009-4-3 16:11 发表
楼主 我也庄里的 宝宝现在满月 昨天打得疫苗 15天的结果暂时有抗体 其他全阴 我也要等孩子百天时去查个6项

我们是六个月时查的,宝宝一共查了三次了,脐血、一个月和六个月,六院查不了滴度,我想下个月带宝宝去五院查一下
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
63 元 
恭喜啊!!! 真是给了我很大的鼓舞!我相信跟你情况一样的我也会成功的!我宝105天了一次也没检查过,我想宝宝7个月时带他到传染病医院一次搞定。 你觉得可行吗?

现金
63 元 
我是说检查的会不会有点晚?因为我看有的姐妹说7个月后的结果就固定了,万一感染了(呸呸呸,一定不会!)如果早知道的话还有补救措施,如多打疫苗什么的。不知道六院对于失败的采取什么措施啊?

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

老豆儿,扔砖,接招
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

原帖由 张琴 于 2009-4-3 23:12 发表
我是说检查的会不会有点晚?因为我看有的姐妹说7个月后的结果就固定了,万一感染了(呸呸呸,一定不会!)如果早知道的话还有补救措施,如多打疫苗什么的。不知道六院对于失败的采取什么措施啊? ...

不过六院也说打完疫苗后再检查,应该不会太晚吧,他们要不是给我们开好了化验单,我也不会那么早去的。
宝宝肯定没事的,相信他!!!
至于失败……我也不太清楚哦

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-4 11:25 发表
老豆儿,扔砖,接招

老月亮,才扔一块,小气

现金
2407 元 

对了,和同志们说一下,我看到我的报销单了,o(∩_∩)o...哈哈,上面只有医院没有科室耶!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 10:30 , Processed in 0.015944 second(s), 11 queries , Gzip On.