15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 张琴 于 2009-3-21 17:08 发表
谢谢了, 我抽空去看看再说吧!
你的宝宝一定会没事的 等你来报喜!!!

谢谢!!等有了结果我肯定会第一时间告诉大家!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
946 元 
我在论坛上见的 可以降霉 也在网上搜了一下 这是一道药膳 我天天煮来喝 很香很甜呢 呵呵  真希望哪可恶的转氨酶早点降下来 我就可以和你们一样生了宝宝了  其实像我们这样的人做妈妈 要比她们都辛苦 也更伟大

现金
2407 元 

是啊,说心里话,压力会大很多的
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

豆豆,有没有算过宝宝一个月大概要多少奶粉钱啊?
昨天我老公去买奶粉了,美赞臣的400克90块大洋,我大概算了一下,好晕哦,每个月光奶粉就得一千块吧~~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
2407 元 

差不多,我宝现在不到三天一袋,今天又买了4盒,一个月光奶粉就1000大元,还不算尿不湿,小衣服还有其他开销,养宝宝不是件简单的事情啊!!!

现金
2407 元 

就暖奶器问题回答

涵涵好像问过这个问题,我在宝宝1个多月时通过淘宝花59.5(运费10元 快递)买了一个
小白熊家用暖奶器(HL-0607,不锈钢内胆)使用过程中感觉相当的收益。现在给大家介绍一下:

【产品编号】   HL-0607

--------------------------------------------------------------------------------

【豆豆提示】

宝宝最适宜的食物温度为40-45摄氏度,妈妈们在使用暖奶器的时候要注意控制恒温时的温度。

小窍门:暖奶器除了加热食物外,当设定温度为100℃时,加水也可以消毒奶嘴、玩嘴、勺子、单个奶瓶等婴儿用的小物品。

--------------------------------------------------------------------------------

【产品简介】

韩国著名婴儿品牌小白熊最新开发的家用暖奶器。

【产品优点】

1、使用范围广:

不仅仅可以暖奶,也可以加热各种婴儿食品,如:奶、粥、米糊等

2、恒温精确:

只需把加热食物保持在40-45摄氏度的恒温状态,宝宝随时可以食用

3、加热迅速:

采用了环行加热方式,加热更迅速。

4、结构精巧,便于携带,清洗方便,外壳采用无毒塑料,让您和宝宝安心使用。

【使用方法】

1、加水操作:

往暖奶器中加大概四分之一到三分之一的水。

有其它厂家的产品说可以免水加热,我们这个暖奶器也可以。您把奶放在空的暖奶器中,也可以加热并且保温的。

但是作为电器产品,空烧、干烧总是不安全的,这个功能个人认为是一个噱头,不推荐,请加水使用。

2、拨动旋钮:

如果您要热奶瓶中的奶,您只需把旋钮转到40度温度,就不要再管任何事情了,您不动,温度会一直保持在40度左右的恒温 。

3、注意事项:

此暖奶器还有70度和100度的旋钮,此为高温档,建议尽量少使用,特别是100度高温档,温度非常高,非常容易造成机器的老化和损坏。

【技术参数】

输入电压:AC220V / 50Hz

消耗功率:家庭用(300W)

现金
2407 元 

千万不要以为暖奶器就是温奶用的,在具体操作时并不是把冲好的奶放到里面,一直恒温,那样奶容易坏,其实我使用温奶器时多数时间温的是水,我家用了个大奶瓶专门温水,把温度调到41-42度,这个温度调好奶宝宝喝正好。中间需要热奶时可短时间把奶放到里面,暖奶器要一直通着电,并保证暖奶器里面有水,不能干烧。
现在给宝宝加了辅食还发现更多的优点:购买时赠送了一个带盖的小碗,(当时差点把它改造了,(*^__^*) )把碗放到暖奶器里面,根本不用担心宝宝吃的东东会凉,而且想要快速加热时,可以调节旋钮到70-75度甚至100度。超级方便!!!
虽然说调到100℃时,加水也可以消毒奶嘴等,可我并没有用暖奶器消过毒。
当然,一定要提醒各位妈妈,不管用不用暖奶器,喂宝宝前都要试试奶或水的温度,千万不要烫到宝宝。

现金
761 元 
原帖由 都幸福 于 2009-3-24 13:59 发表
千万不要以为暖奶器就是温奶用的,在具体操作时并不是把冲好的奶放到里面,一直恒温,那样奶容易坏,其实我使用温奶器时多数时间温的是水,我家用了个大奶瓶专门温水,把温度调到41-42度,这个温度调好奶宝宝喝正好。中间需要热奶 ...

听着真的不错啊,是网上买的对吧?都幸福,从QQ上短一个网店地址给我瞧瞧吧

现金
1224 元 

心爱宝宝

我买了一个小白熊的恒温调奶器,120块,网上看好然后直接去他家店里拿货
不过看了豆豆的温奶器的使用方法,我感觉我真是花大钱买了个不太实用的东东哦
我咋就没想到暖奶器可以用来暖水呢~~~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
45 元 
原帖由 paopaotang 于 2009-3-8 14:30 发表
都幸福妈妈(昌昧这样称呼)你好,我想问一下你给宝宝吃的是什么牌子的奶粉。因为我是一个大阳的准妈妈,宝宝还有6周就要出生了,我准备人工喂养,但不知道应该吃什么牌子的比较好。 ...

我和的情况一样呢,我也想知道吃什么牌子的比较好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:05 , Processed in 0.017745 second(s), 11 queries , Gzip On.