15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
63 元 
楼主你好,我也是在六院检查的,也是大三,DNA10的7次方,肝功一直正常,和你情况一模一样。我也觉得那个姓曹的老太太态度不怎麽样!我从20周开始每四周打两只共400球蛋白,一直到36周止。不过我没有输液,为此那老太太还吓唬了我一番,生我儿子时由于离六院较远,所以在我们这生的!孩子一出生就打了一只球蛋白,半个月后又打了一只,016打的疫苗。我不知道你在六院怎么做的阻断?(我打过电话询问,可老太太说不是在六院生的,他们不管,不告诉我应该怎么做)所以我心里一直很担心不知自己做的阻断到底对不对?盼望你的回答!谢谢了

现金
1007 元 

心爱宝宝

要把这么好的帖子给顶上去

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 paopaotang 于 2009-3-8 14:30 发表
都幸福妈妈(昌昧这样称呼)你好,我想问一下你给宝宝吃的是什么牌子的奶粉。因为我是一个大阳的准妈妈,宝宝还有6周就要出生了,我准备人工喂养,但不知道应该吃什么牌子的比较好。 ...

paopaotang你好,怎么叫我都可以的,相信我们都会是幸福的妈妈。
我宝吃多美滋金装多乐加。
不知你是不是石家庄的,我宝出生时吃的是医院统一的美赞臣的安婴儿,但不是A+,只是普通的,两块钱一次。我们头出院又买了三袋,(他们有个人问你要不要买)让宝宝先适应,大概15天左右给他换的多美滋金装多乐加,一直就没换过。好多人管多美滋金装叫金盾,但是普通装的包装上也有金盾的标志,价钱大概差一半, 奶源也不一样,普装是国内的,金装是进口国内分装的。宝宝吃的不错,便便也超好,是和母乳一样的黄金便。尽管经历了前一阵的多美滋风波,但我们并没有换别的奶粉,因为也不知道换什么的好,我对国内的奶粉还不是很信任。总之挑选奶粉不一定是价格最高的但一定是要适合宝宝的,只要宝宝吃的好,便的好就行, 当然一定要买金装或A+ 也就是最好的那一种 因为配方不一样
论坛里还有一个帖子,也是讨论给宝宝吃什么奶粉的,你也可以了解一下
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid5590423

现金
13 元 
原帖由 都幸福 于 2009-3-9 15:07 发表

paopaotang你好,怎么叫我都可以的,相信我们都会是幸福的妈妈。
我宝吃多美滋金装多乐加。
不知你是不是石家庄的,我宝出生时吃的是医院统一的美赞臣的安婴儿,但不是A+,只是普通的,两块钱一次。我们头出院又买了三袋,(他们有 ...

谢谢你的回答

现金
2407 元 

原帖由 张琴 于 2009-3-8 16:41 发表
楼主你好,我也是在六院检查的,也是大三,DNA10的7次方,肝功一直正常,和你情况一模一样。我也觉得那个姓曹的老太太态度不怎麽样!我从20周开始每四周打两只共400球蛋白,一直到36周止。不过我没有输液,为此那老太太还吓唬了我一 ...

张琴你好,我和你的阻断过程基本一样,只是我按六院的要求输了两次液,那个药他们说是保肝的,无非是一些营养药,诸如九维他、VC等,肝功不正常的还要另外输一些降酶的药物。
六院的母婴阻断从20周开始每四周打免疫球蛋白,小三阳每次200IU,大三阳每次注射400IU。并要求在28周、34周各输液十天。生完孩子后医生会立即给孩子注射球蛋白和第一针乙肝疫苗,只是当时我还没有上论坛,不知道要打多少单位 比较郁闷,后来听说球蛋白是200,疫苗不太清楚。大三的15天再打一支球蛋白,然后就是016的疫苗。六院坚决不让大三阳母乳喂养的,即使肝功正常正常阻断也不行,小三阳可以。不过小三好像要每月化验一下乳汁,看看有没有病毒。
我们把该做的都做了,应该坚信我们的宝宝是健康的。

现金
2407 元 

原帖由 smile45 于 2009-3-8 22:40 发表
要把这么好的帖子给顶上去

smile45好感动哦!!!!!!!!

现金
63 元 
真的谢谢了,听你一说我安心了不少。其实我一直对没有输液耿耿于怀!不是我不想输,而是太不方便了!我家离医院很远且我一直在上班,医院又不让拿回去输。不得已放弃了!我们这的医院根本不知道怎么做阻断,孩子出生后我通过熟人在第一时间跟孩子打了200球蛋白和20疫苗,以后阻断都是我带孩子在防疫站自己做的。所以心里很没底。

现金
5317 元 
原帖由 都幸福 于 2009-3-6 10:13 发表
老实讲,我儿子是我生命中的第三个宝宝。
我的第一个宝宝来的太突然,当时的情况不允许我们要宝宝,所以只好忍痛做掉了(不过听说第一个宝宝最好不要做,对身体特别不好)。时隔两年,第二个宝宝又意外降临,虽然没有做好准备,不过我 ...

你怀孕前两次的经理跟我一样,痛苦死了。但愿我的第三胎能和你一样
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
63 元 
我儿子现在80天了,出生后就一直纯人工喂养(为此我特别内疚,对不起宝宝),没去医院检查过,我准备孩子7个月时再去查。为宝宝加油吧!老天一定会理解母亲的心愿,让我们都拥有聪明健康的宝宝的!加油!!

现金
63 元 
我儿子现在80天了,出生后就一直纯人工喂养(为此我特别内疚,对不起宝宝),没去医院检查过,我准备孩子7个月时再去查。为宝宝加油吧!老天一定会理解母亲的心愿,让我们都拥有聪明健康的宝宝的!加油!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 16:19 , Processed in 0.015624 second(s), 11 queries , Gzip On.