15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

同志们我回来了,又有几天没来了,好热闹,我喜欢~~~~~
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-19 14:45 发表
我也是石家庄的 以前一直担心大三阳生不了健康的宝宝 不过现在看了这些好多了 就是现在转氨酶太高 先养段时间再去检查一下吧 有说怀孕前不要做抗病毒治疗 应该先生育在治疗  也有的说应该先抗病毒再生育 郁闷 ...

转氨酶太高 可以考虑先降酶,这个好像是比较好办的,不过我的肝功一直正常,不知具体方法。
病毒我是7次方时要的宝宝,我宝很健康,抗病毒不是一天两天的事,没有别的问题还是趁年轻身体好时生宝宝吧,
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 宋小涵 于 2009-3-19 14:51 发表

歇懒了~
你的产假时间够长的哦!

某些同志不要笑,人家正郁闷呢!!!不同情人家,还笑!!!真顽皮!!!

现金
2407 元 

原帖由 salaha 于 2009-3-19 15:21 发表
(我宝吃多美滋金装多乐加。
不知你是不是石家庄的,我宝出生时吃的是医院统一的美赞臣的安婴儿,但不是A+,只是普通的,两块钱一次。我们头出院又买了三袋,(他们有个人问你要不要买)让宝宝先适应,大概15天左右给他换的多美滋金装 ...

我有个朋友宝宝也一直吃多美滋(也是人工),据说检查过三次都没事。反正让宝宝多喝水吧。
前一阵去超市看了看,对国产的还是没信心,宝宝喝这个挺好的,也暂时先不换了,老公想换伊利,可又有人说配方都不一样,而且差好多呢!!说的心里老是没底。
不知你是不是石家庄的,有个地方买奶粉比超市便宜很多,也告诉其他同乡:在维明街和中山路交叉口的东北角,白楼对面有一个明月食品超市(大概叫这个)二楼,美赞臣多美滋伊利亨氏等等吧还有妈咪宝贝的尿不湿都有。多美滋超市大概84.6元,在那只要78大元,买够一件(15盒)还免费送货,而且保证正品(我给多美滋400打电话查过)。如果是开车去,他那里有停车卡还可以不要停车费。

现金
2407 元 

原帖由 张琴 于 2009-3-20 22:25 发表
LZ我们真的很有缘分,除了我们都是石家庄人外,整个怀孕过程中我们的情况都一模一样,都在六院检查(不过我没在那生)。巧的是近一段时间我也老觉得恶心,(可能是带孩子比较累的原因)也想去查查,可不知道去哪检查?对治肝病我没有经验 ...

张琴,好久不见,宝宝好吗?
我宝还有10天就要做检查了,六院让半年时检查,我打算和宝宝一起查一下。
检查各个正规医院都可以。至于看病的问题,其实我也没有特别看过。肝功正常应该是不用治疗的,不过想治疗一定去大医院,像省四院,和平等等都行,市五院应该专业一些。千万不要去什么肝病专科医院之类的私人医院,广告做的越多越不能去,你看哪个大医院做过广告啊!
估计是带孩子累的,要注意休息,有时间检查一下。

现金
63 元 
谢谢了, 我抽空去看看再说吧!
你的宝宝一定会没事的 等你来报喜!!!

现金
946 元 
真的好羡慕你啊 我现在正在喝花生红枣汤呢 半个月后 我再去做个具体的检查 如果需要降霉的话 就降霉 总之 只要情况允许我会在第一时间要宝宝的  相信你的宝宝肯定会没事的奥 祝福你们

现金
29 元 
我是小三,DNA阴性,在六院生的宝宝,宝宝1周两个月了,有抗体,产一科的所有医生护士态度都不太好,曹老太太的医术还是不错的,我的宝宝出生后做脐带血化验,护士告诉我说有抗体,其实并不是,等拿到化验单时发现·
HBsAg-  抗-HBs-
HBEAg+ 抗-HBe+
其余两项阴性,当时很着急医生说HBsAg-是阻断成功并没有产生抗体,6个月时化验结果
HBsAg-  抗-HBs+
HBEAg- 抗-HBe+其余两项阴性

曹医生说抗-HBs+产生抗-HBe+就会慢慢消失,一周岁检查时
HBsAg-  抗-HBs+
HBEAg- 抗-HBe-其余两项阴性

现金
2407 元 

原帖由 moyuan123 于 2009-3-22 16:42 发表
我是小三,DNA阴性,在六院生的宝宝,宝宝1周两个月了,有抗体,产一科的所有医生护士态度都不太好,曹老太太的医术还是不错的,我的宝宝出生后做脐带血化验,护士告诉我说有抗体,其实并不是,等拿到化验单时发现·
HBsAg-  抗-HBs-
HBE ...

宝宝一周的结果说明宝宝成功了对吧!!!!! 恭喜恭喜~!!!
给我宝使劲沾沾喜气!!!

我是大三,而且DNA阳,虽说宝宝一个月是有抗体,可心里还是担心。
不知你有没有母乳?

现金
2407 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-22 14:31 发表
真的好羡慕你啊 我现在正在喝花生红枣汤呢 半个月后 我再去做个具体的检查 如果需要降霉的话 就降霉 总之 只要情况允许我会在第一时间要宝宝的  相信你的宝宝肯定会没事的奥 祝福你们 ...

谢谢简单幸福521!!!一定会好孕的!!!等你的好消息!!
喝花生红枣汤有什么好处吗?是不是对咱们有帮助呢?印象里好像在坛子里见过???感觉相当的不错,最起码美容

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 11:37 , Processed in 0.016637 second(s), 11 queries , Gzip On.