15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
116 元 
市六院能够检测乳汁吗

现金
271 元 
现在有点迷糊了,到底是多少周开始打球蛋白呀?

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 snows 于 2009-3-3 12:49 发表
现在有点迷糊了,到底是多少周开始打球蛋白呀?

我是从20周开始的,确切的说是19+2打的,因为怀孕前去咨询过,说是让20周去,那是第一次去医院,之前都在妇幼保健站检查,医生让打,那也只好打了,不过说7 8 9三个月打的比较多,孕前我也是这样认为的,不知是因为我大三的过还是所有的孕妈妈都一样,我算打的早的,而且每次都是两支,当时想反正是增强免疫力的,我身体好了,对宝宝也好啊!可后来听说球蛋白打多了也不太好,好像是怕宝宝对蛋白不敏感,好在宝宝现在还不错。放心了!!

现金
2407 元 

原帖由 文竹花 于 2009-3-2 17:50 发表
市六院能够检测乳汁吗

可以的,但我没检查,因为不让我喂,也就没想。

现金
116 元 
今天去盖市医保的备案章了,还好没有给我写我的病情。我想问一下楼主在医保中心盖章的时候,他看了围产保健本会写吗?

现金
347 元 

阳性准妈妈进QQ群 81933054

QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验 ,我的预产期是6月22号

现金
2407 元 

回忆幸福孕期2

老实讲,我儿子是我生命中的第三个宝宝。
我的第一个宝宝来的太突然,当时的情况不允许我们要宝宝,所以只好忍痛做掉了(不过听说第一个宝宝最好不要做,对身体特别不好)。时隔两年,第二个宝宝又意外降临,虽然没有做好准备,不过我和老公还是分外珍惜老天赐给我们的这个礼物,好好的呵护他,憧憬着美好的三人世界。可是在11周+4那天,马上就要三个月的时候,我突然见红了,而这之前几乎没有任何早孕反应。去市四院就说宝宝已经死了,让住院,又换了一家,结论差不多,最后定的是胎停育。宝宝出来的时候,就是一个小片片,好难过啊!!后来也没有进行什么专项的检查,因为当时是意外怀孕,又刚买了车,天天在新车里坐着,不知是不是甲醛超标。这次怀孕之前我没有做特殊的检查,因为我们没有婚检,所以妇幼保健院的优生四项不给我做,让我去我们这的省医院,他们有一个三优中心,我记得有精子抗体,叶酸含量还有优生五项,因为我例假特准,除了携带其他的情况都特别正常,刚好之前单位有体检,妇科和B超时我都特意问了,都说没事,也就没有特别的做什么,药就更没吃了,只是提前吃了叶酸。
姐妹们如果想要宝宝了,最好计划妊娠,这样可以把不必要的威胁都避开,像一些污染源、射线、新装修的房间、油漆、辐射还有药物等等吧都一定要注意。好多姐妹都有流产后的担心,其实以我个人来看,只要别的没有什么问题,宝宝肯定会健康的,叶酸最好提前三个月吃,一直吃到怀孕的第三个月,可以有效预防宝宝畸形,我孕期没有吃任何药物,包括保胎及保养类,就是到孕后期检查有点贫血吃了一点补血的药,还有孕后期不管你是否缺钙都应该补充一些钙质。
祝姐妹们好孕!!

现金
2407 元 

原帖由 文竹花 于 2009-3-5 18:32 发表
今天去盖市医保的备案章了,还好没有给我写我的病情。我想问一下楼主在医保中心盖章的时候,他看了围产保健本会写吗?

应该是什么都不写,他们只要东西齐了,就盖章备案了,顶多写个同意之类,(我的好像连这个都没有,就是留个章)  不知道你的保健本上有什么,我当时又弄了一本别人旧的,买的消字灵,去掉我本皮上写的去那那那阻断之类的话,高危是红色的章,消不掉,不过好在我有两次流产,也属高危,不至于太明显,那会整的和特务似得,给单位时换里面的页,去医院时再换回来 就一个字——牛
他们什么也没写。

现金
2407 元 

老乡们都不来了 O(∩_∩)O~

现金
13 元 
都幸福妈妈(昌昧这样称呼)你好,我想问一下你给宝宝吃的是什么牌子的奶粉。因为我是一个大阳的准妈妈,宝宝还有6周就要出生了,我准备人工喂养,但不知道应该吃什么牌子的比较好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:23 , Processed in 0.017231 second(s), 11 queries , Gzip On.