15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的 ...
楼主: powerliu
go

小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的时间   [复制链接]

现金
115 元 
小三阳,遗传,26岁,肝功一直正常,DNA有时正常,有时偏高。现在纤维化等级3级。已经治疗半年,恩替卡韦片跟干扰素。现在DNA正常。可能还要继续治疗3年左右。

现金
329 元 
本人今年54岁,家族遗传乙肝携带,小三阳,DNA持续阴性,喝了三十年大酒,09年发现肝硬化代偿期。
主要是酒精伤害,如果不喝大酒可能一生都不会发病,全国有一亿三千万乙肝病毒携带者,发病的是极少数,不要太在意。
头像被屏蔽

少校营长

现金
172 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
635 元 
这个调查很有意义,所有战友都要高度关注,也请版主出来说下,小三,DNA阴,肝功正常,也会引起肝硬化吗,如果是,那么这种情况多见吗,谢谢了

现金
114 元 
我1996年查出小三,DNA阴性,期间肝功能基本正常;2006年7月查出早肝硬化,现在已经是肝硬化了。战友们一定要珍惜啊!

现金
263 元 
从高中发现到现在有十多年了,一直小三阳,DNA阴性,肝功正常。除了在找工作和感情方面受到歧视,身体没有任何不适。表示怀疑,这样的携带者都那么容易硬化,那还不吓死一堆战友…………

现金
306 元 

我妈也是小三阳,DNA阴性,肝硬化了。

我妈妈大三阳多年,由于肝功能正常,多年没治疗,去年查DNA阴性,大三转小三,已经出现硬化了,食管中度曲张,血小板也降低了,由大三转小三这种其实很不好,我目前不明白的是为什么没治疗DNA成了阴性了,可能是机体自己把病毒消除没了,但同时也伤了肝组织,现在到底要不要抗病毒呢?有的人说要,有的说不要,就连医生也是意见不统一。很茅盾。

现金
61 元 
真的好吓人    但好像说的也是事实

我小三阳十三年了   DNA阴性   肝功也一直正常。  但最近开始出现牙龈出血  还腹胀   检查结果还是小三阳  DNA阴性   肝功正常。。做B超  结果显示:硬了。   我才27呢    ······  
最绝望的是医生连药都没给我开    一分钟就把我打发了   说定期观察

现金
1220 元 
唉,现在医疗对肝硬化没有治根的药,也对硬化了,DNA却阴性了的原因解释不了。
所以我认为肝功正常、DNA阴性的硬化的治疗是静养+适当运动+食疗

现金
262 元 
回复 gdxyxz 的帖子

感觉你说的非常好。能不能想向你请教一下。你的生活方式和锻炼方法。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:40 , Processed in 0.016468 second(s), 12 queries , Gzip On.