15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的 ...
楼主: powerliu
go

小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的时间   [复制链接]

现金
541 元 
害怕,小三阳,DNA阳,现在感觉肝区疼,胳膊上有小红点,有时恶心。怀疑是硬了,还不敢去检查,不敢面对。

现金
388 元 
原帖由 shanhudex 于 2009-3-22 21:02 发表
楼上说的对,我在某些医学文章里看到过,大三到小三的转换应该是越早越好,如果持续大三,即使很多年后经过反复而进入小三状态,病毒也变异了(C前区变异)就是通常说的,小三阳,DNA阳性。骆抗先的文里说:年纪越小的时候转变成小三,以后 ...

回答得非常正确!楼主的调查贴里的选择项不够全面,因为小三阳病毒指标低,看肝功能不怎么明显的。应该加:5、经常检查DNA,发现异常波动的年限
1-5后肝纤维化   6经常检查DNA,发现异常波动的年限5-10年后纤维化。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

我2000年发现大三。00-05年间一直用重要治疗,病情反复,后来不管他了,肝功和DNA转因7了,还转小三,不过B超仍然说回声增粗,分布不均匀,,医生说有纤维化,也不知道上海那里有不住院做肝穿的没 ,
缘来就生情

现金
2595 元 
看得我脊背发凉啊,我也是小三,肝功正常,DNA阴,B超提示是略增粗,提示脂肪肝,我这样也会很快硬化吗?晕死。07年的B超和今年刚做的B超是一模一样的。难道真要去做肝穿?本身病毒都很低了,如果再抗病毒,怎么抗啊?哪里去找病毒呢?
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
2595 元 
原帖由 good-luck 于 2009-7-19 17:23 发表

小三患者只要B超显示肝区有活动性病变(比如说肝回声增粗、增强),就应及时开始抗病毒了,不要再去管其他检查指标了。但是抗病毒的前景谁也解释不清。

这是我的亲身经历。耽误的话就很难再找回来了。 ...

请问你说的是小三阳肝炎患者还是小三阳携带?要是小三携带,时间长的,基本B超都是肝回声增粗啊,都得抗病毒吗?我的B超报告就是如此,光点略增粗,提示脂肪肝,但是我肝功正常,DNA也是阴性。既然DNA都是阴性了,说明病毒很少,抗病毒怎么抗呢?哪里去找病毒呢?

现金
50 元 
晕?难道小三携带久了就会B超显示不正常的吗?我携带二十几年了,好像上次查还是正常的,,,。。

现金
934 元 
看得我腿直发抖,得要去查了

现金
195 元 
怕了怕了怕了,小三变成245了我也怕啊,怎么办?????????????
老是感觉肝区不舒服啊。。。。。

现金
2595 元 
原帖由 zcf750219 于 2009-10-22 19:53 发表
怕了怕了怕了,小三变成245了我也怕啊,怎么办?????????????
老是感觉肝区不舒服啊。。。。。

245了,都是金牌了,害怕什么啊,要是你肝功、B超都正常,DNA也阴性,就是痊愈了,以后注意就可以了吧

现金
64 元 

谁能给个权威解释哈。

这些说得我心理凉飕飕的哈。我之前是大三阳,现在是小三阳。DNA阴。肝功正常。但是劳累的时候,肝区有时会瘙痒或者说轻微疼痛吧,肤色有点偏黄(不过一直有点)。。那现在我需要干什么呢。我一直偶尔吃点药。。半年二十付左右吧。。就是把我从大三治成现在这样的那医生那里开的药房。谁能给喔一点建议。现在很郁闷。
以前感觉到这个样子就差不多了。看了这个帖子心都寒了。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:21 , Processed in 0.021172 second(s), 13 queries , Gzip On.