15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的 ...
楼主: powerliu
go

小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的时间   [复制链接]

现金
505 元 
我朋友就是一直小三,从发现得乙肝到最后肝癌十多年都是小三。发现得乙肝时才不到20岁,肝功总是正常的。HBV是否阴性不清楚,因为小地方落后没查这项。

现金
1465 元 
( 本主题由  于 2009-4-19 22:28 移动  )
感谢亭亭如盖矣把此帖重新移回来,以方便更多小三阳,DNA阴性,肝功正常的人更多的认识自己的病情
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
215 元 
妈的,生死有命,富贵在天,要死d朝上,我是大三,我怕谁

现金
124 元 

肝纤维化病人不必紧张,自我调理很重要

本人出生在一个肝病流行区,十三岁时就发现自己有了肝病,42岁(92年)时查出乙肝、肝硬化、门脉高压(内径1.7),脾亢(脾厚6.0,长13多,白细胞不到三千,血小板五六万)。也痛苦过几天。好在我很快冷静下来---知道痛苦只能加重病情。
这十六七年中,因为找不到可靠的药,就很少吃药,主要靠自身调理。去年下半年以来,经多次、多医院检查,表面抗原、DNA都转为阴性。门脉高压、脾亢的症状也明显减轻了。
  听说农村(自己远离家乡一直在外地生活)儿时的伙伴因患肝病先后走了八九人
,痛苦之余,分析原因,谈点体会:1.心态要好,即已生病,着急和痛苦有害无益;2.绝对避免过重的工作压力,累了就休息;3.不要乱吃药,可采取一些确无副作用的穴位注射、按摩、针灸、气功等理疗措施;4.饭吃八成饱,少荤多素。

现金
89 元 
我老公也是小三阳,DNA一直是阴性,肝功能基本正常,今年32岁,我们一直在积极的检查,医生说肝功能正常就不用吃药,四年来一直这样,前几天在302医院检查说几经早期肝硬化了。很难过,我们的儿子还不到四岁,生活得很幸福.......

现金
1230 元 
请问各位你们肝功 正常dna阴是如何查出早期肝硬化的?按我的了解只有肝穿才能查出早期肝硬化及纤维化。
因我是大三阳发病住院二个月,期间半个月时转的小二,当时dna尚有二十二万,又十天后查dna十五万,小三阳,期间一个月左右查dna一万多,出院前查dna二千多(此院dna结果不精到别院查一万六),出院时还担心会不会变异了,出院一个月查dna小于五百,肝功 正常,彩超正常无提示。现出院三个月了查血常规及凝血不好,肝功及 dna都正常。

现金
74 元 
原帖由 牵手到永远 于 2009-4-23 09:31 发表
我老公也是小三阳,DNA一直是阴性,肝功能基本正常,今年32岁,我们一直在积极的检查,医生说肝功能正常就不用吃药,四年来一直这样,前几天在302医院检查说几经早期肝硬化了。很难过,我们的儿子还不到四岁,生活得很幸福....... ...

我也是,15阳,肝功能正常,今天去检查B超,有结节了,医生让做了CT,排除癌症。郁闷,肝功能一直正常还这样,我这个月做爸爸。

现金
149 元 
就是啊,妈的,我的肝功也正常,怎么就硬化了呢

现金
525 元 
一不小心就硬了

哪天见天打招呼也要改成,“你硬了吗?”

现金
1825 元 
原帖由 新生.COM 于 2009-2-25 13:26 发表
楼主这个调查贴,很重要,很有意义。建议版主支持和关注。
骆抗先教授的博客上,这类病人恶化的情况很多,大家可以自己去看看。

说说我个人的看法吧。
如果你是小三阳,DNA长期阴性,肝功正常。最重要的是自我感觉良好,身体和精 ...

您说的最重要了, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,最重要了,  
此观点我认为很正确,,,,的确如此,,,,
为什么说小三,肝功能在正常值波动,最能让人到肝硬化了,就是这个原因,顶顶顶顶顶顶顶顶
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:56 , Processed in 0.018934 second(s), 16 queries , Gzip On.