15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的 ...
楼主: powerliu
go

小三阳,DNA阴性,肝功正常进入中/重度纤维化,早期硬化的时间   [复制链接]

现金
188 元 
小三阳,DNA阴,已经二十多年了(从知道开始),从急性转过来的(我爸爸说的)。看到这个很可怕,我还想着有一天我要转阴的,,,哈哈哈哈哈

现金
258 元 
我自己都不知道什么时间硬化的,发现时就是早硬,嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬

现金
258 元 
我也不知道怎么投票啊

现金
21 元 

27号看骆抗先门诊

骆老 说我这不需要治疗 只要半年检查一次就可以了  好象说我是健康携带吧 我肝功正常 DNA阴 但B超上说有肝硬化图象 脾大52 门脉11在骆老那查的  7月肝穿是轻度肝损伤(G2S1)  在骆老那 又做了肝纤维化瞬时扫描(FIBROScan)检查结果弹性值5。1KPa  (解释弹性值小于8。2KPa肝纤维化S1--S2)我的在正常范围  可我B超每次都是回声增粗增强 脾大 有肝硬化图象  骆老不看B超  他说B超有很多假像  可上面的战友good-luck说象我们这些病毒阴性的 B超回声增粗强的也可能硬化  不知道该听谁的 的了  我就因为脾大已经很头疼了 抗病毒呢 阴性  无从抗起  那怎么办 那除了看检查单子哪天不正常了 再下手了  我觉的别放心上了 只当他妈的枪毙没打死  捡条命活 没有心理负担  对身体和肝脏都有好处 六月份没检查前什么事都没有 检查后老觉的肝脏这不舒服 在六月前我有几年没有检查了 什么感觉都没有

现金
8878 元 
肝功正常 DNA阴,肝穿是G2S1,就是携带者,定期检查既可
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1082 元 
我真庆幸,我当时治疗的时候大三没转成小三。看来还是大三好。
我就是长期肝功能低于20,DNA7次方的。

现金
357 元 
悲哀啊,,这么多小三肝硬化的,80后的肝硬化,开始大爆发啦,俺也算上一个啦,还没到30.悲哀啊

现金
172 元 

草蛋

老子看到这贴就是鸡巴想操蛋,在这危言耸听,一帮傻逼被吓的尿裤子。懂个鸡巴蛋,自然界一大把病毒,每个人身上都不知道有多少病毒,你他妈抗的过来啊,纯粹傻逼。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

刚检查回来,我也是肝功正常,小三,DNA阴。现在硬了。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
167 元 
看一下,我不知道是不是硬了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:05 , Processed in 0.031959 second(s), 13 queries , Gzip On.