肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 爱上已婚男人是一种罪过吗
go

爱上已婚男人是一种罪过吗 [复制链接]

现金
235 元 
我和这个男人相处五年了,感情在点点滴滴中加深,我们已经从最初的感情发展到今天的亲情,我可以为他能做任何事情,和他相处我才知道什么是真正的感情,他比我大六岁,他说他结婚的时候心里还不成熟,不懂的什么是真正的感情,可如今有了孩子了,就要对家庭负责,可我们俩个也分不开,他长年在外打拼,一直是我陪在他的身边,给他做饭洗衣服,其实我们在现实生活中就是一家人,亲人,他身体不好,早期肝硬化,以前我们经常会因为一点小事情吵个不停,可后来知道他身体不好了之后,我们就很少吵架了,医生说不能生气,生气会伤肝的,这让我懂得了我是多么的太乎他,我不能失去,我们俩说过,我们要相互心疼相互爱护对方,我每天做的菜都是在网上查的对肝脏好,我不能为他做什么惊天动地的事情,我只能用这种最普通不过的方式来爱他,关心他,每天早上给他熬一碗热呼呼的粥。让他吃好了我就得很心里舒服一点,在我心里他就是我的老公,也许会有人看不起我,不理解,我也知道这不对,我伤害了一个女人,这么多年来其实我的内心一直都生活矛盾中,因为我也是个善良的人,我也是个女人,可我真的离不开他了,我们回我的家里办一个婚礼,这就意味着我们一生一世在一起,也意味着我这一生都注定孤独,一生都在等待中度过,过年了他在外面打拼了一年也要回去和久别的妻儿团聚了,而我呢,就一个人在我们俩在外地租的房子里过年,说是过年,还不如说是受煎熬。一个人孤零零的外地,承受着自己心爱的男人和别的女人在一起痛,有时候我觉得自己真的就是多余的,离开他也许他会活的更好更轻松,可我一想到他的身体我就放心不下,就像和亲人分开一样怎么做得到呀,我这一生就为了这份爱而活,他是我生命的唯一,只要活着我们就要在一起,我真的不知道爱一个人有错吗,可我又不想伤害别人,明天就要过年了,我的心里很难受呀。
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 3 为57#楼,希望楼主坚持下去!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
82 元 
像你这么傻的女人真多呀.

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

到底是爱他还是不忍呢?

现金
770 元 
最终伤害的还是你自己!

现金
235 元 

回复 3# 的帖子

我爱他胜过爱我自己啊

现金
235 元 
有时候我觉得我自己太多余了,如果不是不愿意看到父母伤心,我真的都不想活了,唉为人子女要近孝道

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

世上难道就只有一个男人?
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
279 元 
他既然能为他现在的妻子承担责任,难道对你就没责任吗?
放弃吧,没什么意思。也许你现在觉得很值,若干年以后你会发现,其实这个男人对你来说,一文不值,受伤害的是你自己。
总之,女人要对自己好一点,除了父母,没人会对你好的!!!
孤魂野鬼!!!!!

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

他是犯罪:重婚罪。
你是无知+愚昧。

他没有你的存在,会照样找另一个女人。因此,你不是不可替代。

现金
235 元 
看到大家说了这么多,心里还是没有方向,听到外面不时传来的鞭炮声,想他此时正和自己的妻儿在一起,也许这才是他要的幸福吧,可能他心里现在也在掂记着我,如果是这样他也挺累的,我真的怕若干年后还是我一个人在除夕的夜写下这样的心情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:08 , Processed in 0.015191 second(s), 12 queries , Gzip On.