肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 爱上已婚男人是一种罪过吗
楼主: 史东华
go

爱上已婚男人是一种罪过吗 [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

时间可以让一切都很平静,现在都过去了,但是我还是会想念他,因为他是个优秀的人,我觉得我也是个优秀的女人.不想改变什么,就这样彼此想念,哈哈,我不知道他是否想念我,我也不想去证实了.
为中医复兴而努力!

现金
1935 元 
爱不是罪,但如果伤害了对方的家庭,就不好了。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
6507 元 
死心比欺骗更简练
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
3725 元 
原帖由 天使的羽毛 于 2009-3-13 22:43 发表
时间可以让一切都很平静,现在都过去了,但是我还是会想念他,因为他是个优秀的人,我觉得我也是个优秀的女人.不想改变什么,就这样彼此想念,哈哈,我不知道他是否想念我,我也不想去证实了. ...

现金
1581 元 
说得不客气,她只是个小三,她在破坏他人的家庭!

现金
268 元 
你有自己选择的权利,但是作为我们就只有说一句,青春是你自己的,最后如果没结果的话,还是放手吧。苦的是你自己,男人也是很自私,如果真的很爱你,就会替你想想的。自己好好考虑吧。当你写这个帖子,你其实已经知道应该怎么做了的,只是不愿意,自己想吧,祝你幸福

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

最好早点有个决断,这样对大家都好

现金
3725 元 
嗯,路过

现金
906 元 
累就一个字
放手吧!~  
除非你能把握住这个已婚男人!~~~可是这是很难的!~

现金
939 元 
爱上巳婚男人!!!!自作聪明!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:52 , Processed in 0.015046 second(s), 10 queries , Gzip On.