肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 爱上已婚男人是一种罪过吗
楼主: 史东华
go

爱上已婚男人是一种罪过吗 [复制链接]

现金
79 元 
开始就是个错误 得不到祝福的婚姻是不会拥有快乐 别成为这无畏的牺牲品 回头是岸 越早越好

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

天涯何处无芳草,,,,,,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
748 元 
爱上已婚男人   你有错
已婚男人说对家庭负责  对你却不分开 还办无证婚礼  这是负责吗?  他更错
这是你们对所谓婚姻的一种意淫   是犯罪
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
748 元 
原帖由 史东华 于 2009-1-24 17:44 发表
有时候我觉得我自己太多余了,如果不是不愿意看到父母伤心,我真的都不想活了,唉为人子女要近孝道

早点清醒 放弃吧   千万不要错上加错  劳记还得孝敬父母呢
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

先不说这个男人在犯罪,其实这个男人值得你去爱么?
真无语!

现金
1486 元 
正确的结束利于终结错误的开始。牛年新气象

现金
60 元 

不道德的爱不是爱

同意楼上的战友们的观点。
这段感情本身就不道德,时间越久,与三人就越不利。但情感于每一个人,如人引水,冷暖自知。也不能粗暴武断地说这个男人道德败坏。你若真爱他,必也不愿看他为你承受世俗的责难,而他若真爱你,必也不愿意你受委屈,既然这样,就都该放手......

现金
235 元 
说爱一个人很简单,可真正爱上一个人的时候却不是一朝一夕能做到的,我是从心里面心疼他的,他真的很为难,他爱家,可他也爱我,我们都是他的亲人,没有办法割舍.他是一个好男人,真的,只是走到今天谁也不愿意看到,我觉得上天能让我遇到我的真爱这一生的另一伴,我就已经知足了,我真的没有力气再去计较什么了,他为了做了什么牺牲,在他眼里我也是他的亲人

现金
235 元 
谢谢各位战友,我想我会做出正确的决定的,谢谢大家这么关心我,

现金
552 元 
很傻很天真.楼主遇到高手了.婚外情那些人的经典对白都是大同小异的.看看其它剧本吧.他们就像同一个导演.这种感情有真有假.真真假假.最后你会得到什么?女人的你有多少青春可以浪费?
而他呢?还可以扮演好丈夫好父亲.放手吧就当它是成长中的经历.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 05:58 , Processed in 0.014722 second(s), 10 queries , Gzip On.