15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 聊聊慢性乙肝治疗,先从思路转换说起
楼主: 换个思路
go

聊聊慢性乙肝治疗,先从思路转换说起   [复制链接]

现金
5549 元 
马踏云飞处\云飞巫山\龙照四海\虎踞九洲\沧海曾经\脚踏东瀛\大道至简,名字取得有诗意,都取得不错。同一人吧,很牛啊,真牛。

云飞(真牛)大侠就是通过多喝肉汤,自然转阴的。

转阴是硬道理,自然转阴是战友最后的手段。即然科学家和专家也没有什么很好法子,暂时不要指望它们。

只要乙肝对工作生活压力不大,我是推崇这位云飞大侠的做法。管它什么DNA,HBSAG.人活着不是“为乙肝病毒服务”。

没有人从小告诉我们,HBSAG是人生必读; 否则,不准上糼儿园读书,不准工作,算残疾人吧。
体检项目HBSAG项目又是谁列上去的?为何不列入天花\丙肝\丁肝\爱滋BD\EB病毒\。。。。。
温馨提示:还要一直关注银河系不得有超新星爆发。

现金
14955 元 
原帖由 马踏云飞处 于 2009-1-22 23:45 发表

自己吃牛肉,自己喝果汁,上谁的当?中了什么毒?何来赔偿?
你吃药一年,不好反而变坏,谁来赔偿你?
什么叫双重标准?

问题是牛筋能当药来吃吗?
食品和药品一样标准?

现金
47 元 

非常好的贴子

大家讨论的非常好,学习了

现金
56 元 
楼上的各位 不要吵  我们最大的目标是 治好我们的病 吵也不解决问题  好的东西就采纳 不准确的东西 就看看而已

现金
402 元 
不学无术,很久没这么仔细的看点东西了,但对这个帖子是一字不落的看了两个多小时.明天接着看.,感谢楼主!

现金
26 元 
原帖由 换个思路 于 2008-12-19 17:43 发表

真的有人认为乙肝感染是“垂直”发生的吗?证据是什么呢?因为母亲有感染,孩子有感染?就这个不足以证明。
几个反对证据:
1) ...

才发现这个帖子,还没看完,我完全的是外行,从前也听信宣传,怕吃饭给别人染上病,家里碗筷分开,后来想想不对呀,以前多少年没分过碗筷,也没见给谁传染过.夫妻多年也没传染上,从此不再盲目相信.

赞赏楼主的思路,希望楼主能取得探索成就,针对母婴感染说出这个现象供参考,当孩子吃奶有段时间咬奶,我当时感觉奶都快被咬掉了,每次把伤口疤咬烂,流着血(当时不知道自己的血里有毒)怀着一个母亲对孩子的爱,不忍心让孩子受饿,哭.忍着钻心的疼,流着泪给孩子吃奶的.我个人怀疑就是那个时候给孩子染上病毒的.我不知道别人是怎么情况.

现金
623 元 
换个思路你是不是快要过年,没有时间来写了。whatever,祝你和家人新春快乐!

现金
1961 元 

支持楼主

科研就是点着蜡烛在黑暗中搜索的过程, 找到的不一定是我们最终需要的,但找的过程是必须的. 方向是最重要的.
单从研究上讲,"换个思路"是对的.
非常欣赏你的帖子.

现金
1826 元 
非常精彩!!!楼主是专业研究者,比临床门诊者更清楚百倍。我会认真读懂每句话,读通宵也在所不惜(现在快通宵了),骆老的书也是提供给我学习的材料,我没基础。对于小人的批评、攻击,楼主别介意,继续把你的思路淋漓尽致表达出来。非常感谢!
各位破坏捣乱者,请另开贴发表你们高见,别在此贴破坏。

这里高手云集,大家应该受到鼓舞!资深战友FU兄都来了!
小弟我认真从头学习。

群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
623 元 
我来顶,大家来讨论,跑题的不要来捣乱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:05 , Processed in 0.025034 second(s), 10 queries , Gzip On.