15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-8 11:24 发表

SUNNY, 我很能理解你这样的心情。
打干扰素的时候我就出差过,当时被人家劝了好几杯酒,当时我的眼泪就下来了,觉得很委屈,明明在打针还喝酒不是要命么。但是没有人能理解我。
不过现在好很多了,原来我是做市场的,现在转做管 ...

PP,这种心情大概只有经历过的人才能理解了。昨天泪水下来的时候自己都不知道什么原因。也只有在这才能找到慰藉与理解。另外,PP,晚上做做功课呵呵,祝好孕哦!:)

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-8 08:49 发表

SUNNY最好别喝酒啊,我们的身体不允许我们接触酒精的。拿着备孕的牌子挡挡就可以了,自己在这方面觉得难为情就难为情吧。年底了,大家聚餐的机会很多,我们自己得把握好,反正我坚持一个原则,就是不喝,爱咋咋地。 ...

我主要是刚换了岗位,和新同事还不是太熟,所以他们想试试我吧。有时候常想现在的社会是怎么了,为什么老是出去吃饭饭桌上少不了女同胞。那些男的为了搞点气氛老是爱逗女生喝酒。我一直都挺低调,也不想怎么上进升职,就是想默默的做好自己的工作。所以现在性格都有点双面了,因为原来的我其实挺要强上进的。但现在觉得身体第一,家庭重于工作,就想养好身体当个幸福的妈妈。我老公很有孩子缘,我很想为他生个白白胖胖的小子,一家人其乐融融。我以前的同学看我现在还不生小孩,都以为是我要强不想这么快当母亲呢。我也默认了,就当是自己暂时不想要小孩吧。在单位人面前,我遇到吃饭又默认是在准备生宝宝不好喝酒,有的时候还提醒他们身体不好不能喝酒,估计一两年后再不生小孩他们都当是生育有点问题了。算了,就这样吧。基本上还是不太会喝酒的,还算还好。

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-8 08:53 发表

我一开始是每周检查血常规,大概有三周吧,后来两周查一次,最近已经有三周没查了。只要结果还可以,我觉得没必要每周都查。我的主治医生给了我底线:白细胞2.0,中性粒细胞0.8,血小板50,只要不低于这三个数,就可以继续打。如果低 ...

我一般都是一周一次,因为我之前一直没有吃升白的药。3周前,开始吃升白安和益血升,吃了2周后停了。所以现在中性1.0不知道要不要继续吃了,嘟嘟你现在还在吃升白的药吗

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-8 08:59 发表

我身上的疹子不挠不太痒,白天忙工作的时候,也就淡忘了,就是晚上睡觉,一旦挠了,就得挠很长时间才能罢手。本身疹子并不红,挠过就红了。已经吃了两片开瑞坦,似乎制止了继续发展的势头,只是晚上还是痒得我睡不好。希望开瑞坦能 ...

嘟嘟,看来我的疹子应该和你的情况一样的,我也是白天好点,还能忍住。不抓之前看不太出红疹子,但能感觉到毛孔粗粗的,似乎有点小颗粒,抓了后就红。我肚子上打针的地方还不太有,就是胳膊上和腿上背上脖子上比较容易痒。昨天睡觉前特别痒,一直抓,老公让我忍忍说是越抓越痒。后来到还好,睡了也就不知道了。嘟嘟我们尽量少抓抓吧,一抓就停步下来会容易破。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2010-1-8 16:09 发表
今天用PLSZ测到弱阳了!

恭喜PP。那这一周内,隔天做功课。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 sunny一如 于 2010-1-8 20:20 发表

嘟嘟,看来我的疹子应该和你的情况一样的,我也是白天好点,还能忍住。不抓之前看不太出红疹子,但能感觉到毛孔粗粗的,似乎有点小颗粒,抓了后就红。我肚子上打针的地方还不太有,就是胳膊上和腿上背上脖子上比较容易痒。昨天睡 ...

除了干扰副作用外,可能冬天干燥也有一点影响。多喝点水。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2010-1-8 20:14 发表

我主要是刚换了岗位,和新同事还不是太熟,所以他们想试试我吧。有时候常想现在的社会是怎么了,为什么老是出去吃饭饭桌上少不了女同胞。那些男的为了搞点气氛老是爱逗女生喝酒。我一直都挺低调,也不想怎么上进升职,就是想 ...

嗯。我们要承受的压力真的好多。我这两天也心情很差。一个人默默的流了好几次泪。这几天收到通知公司过完春节后要福利体检,同事们都很高兴,而对我却是灾难,我可能失去工作。已婚未育乙肝的我很难找到工作,到时老公的工资要还贷又要养家的压力,而老家年迈的父母还在辛苦劳作,一想到这些,就觉得自己很没用,不能让家人幸福,可能还要给家人带来负担,泪水就忍不住夺眶而出。

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2010-1-7 21:49 发表
今天查了肝功和血常规,还有DNA。我的谷丙从166降到145再降到122,谷草丛76到82,不知道这是否能说明什么,应该代表不了啥吧。吃了2个月的升白安和益血升,刚停了1周,中性是1.0,其他两项到都正常,不知道是否还要继续吃药?姐妹们,你 ...

我是开始1个月白细胞不正常,基本上一至两周查一次血常规,以后基本正常时是一个月查一次.若停药2周或一个月,血常规仍正常应该可以停了.不过中性1.0好像还是有点低.

现金
846 元 

原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-7 09:49 发表

高龄和DNA高都不是特严重的事情,就是肝功不正常会很麻烦。我生儿子的时候32周岁了,跟我同病房的有两个姐妹,其中一个跟我同年同月同日生,她儿子和我儿子也是同年同月同日生,真是巧合。我们两个都是大三,我的病毒数当时是10 ...

谢谢嘟嘟!希望我们大家都能像你一样生一个健康的宝宝!

现金
846 元 

原帖由 ring0124 于 2010-1-7 11:17 发表

心心,
是否有复查?如果肝功正常,就怀孕吧.同意楼上的,只要肝功正常,一切都好说.

今天去抽血复查了.其他结果还没拿到,只拿到肝功能跟血常规.血常规正常.肝功AST正常,但ALT是42(参考值3-35),高了一点.
    这个结果反而让我犹豫了,不知打不打肝炎灵.肝功不是很高,但又还没达到正常值.
    原来是想着肝功高的话就打肝炎灵,正常的话就先试孕.现在是不上不下.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:32 , Processed in 0.020230 second(s), 11 queries , Gzip On.