15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2010-1-4 14:52 发表

pp,别着急啊,你才刚刚试孕一个月。
如果是受精卵没有着床,那叫“生化妊娠”,在月经过期6、7天后自动流产,但是在月经过去两三天后zzy会测出淡淡阳性的,你测到了吗?
如果没测到,那就不是受孕,只是天冷受凉或者紧张导致月经推迟 ...

谢谢落雨指教啦!
我在月经前测过是两次 第一次是弱阳,第而次是月经来的那天测是阴来着。
月经第4天,平常的话都应该干净了,这次发现第四天有块肉掉下来哦,可怕以前从来都没发生过的。
昨天月经干净第6天有血少量,类似白带。
今天又有点血,这次是鲜红的,但是粘粘的 混着透明的白带,一小团。晕死,不知道是啥玩意,打算去照个B超哦。

现金
3334 元 
落雨你怎么样了,很顺利吧?!!
你希望是男孩还是女孩啊?!
做女人真不容易啊,要不是因为怕反弹,我才不着急怀孕呢!

现金
352 元 
楼主加油哦,支持

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-4 08:54 发表

终于鼓足勇气,自己打了第一针,有些紧张,自己打的大腿,感觉比护士给打肚皮要疼一点,我还以为是自己技术不好的原因,看来是打大腿比打肚皮疼,呵呵。只是身上的红疹有加重的趋势,每天晚上都会痒醒,不知道这个副作用什么时候能停 ...

自己打了第一针,第二针就容易很多了。我是喜欢在肚皮注射,感觉没那么痛。副作用总会过去的,加油!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 cln870510 于 2010-1-4 14:21 发表
我肝功正常,DNA是8次方好高啊,我在一个多月时吃了阿德半个月又停了,我担心宝宝将来是不是健康想做些检查可有不知该查什么?迷茫

MM不要担心,按医生的要求做B超、筛查等产检就行了。检查正常就没事了。DNA高关键是宝宝出生时记得做好阻断。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 0.147 于 2010-1-5 12:38 发表
楼主加油哦,支持

谢谢!我会努力的。

现金
846 元 

落雨应该快从准妈妈升级到妈妈级了吧。等着落雨派红鸡蛋。

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-4 08:54 发表

终于鼓足勇气,自己打了第一针,有些紧张,自己打的大腿,感觉比护士给打肚皮要疼一点,我还以为是自己技术不好的原因,看来是打大腿比打肚皮疼,呵呵。只是身上的红疹有加重的趋势,每天晚上都会痒醒,不知道这个副作用什么时候能停 ...

我一直打的是肚皮,在肚脐眼左右,换着打,也没起疹子啥的,所以就一直打肚子了,因为肚子上肉多点所以会不太疼。不过偶尔针扎进去会有点疼,所以会拔出来换个地方扎。自己打总是会有紧张的,我到现在每次打,感觉呼吸都会有点紧张呢

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2010-1-5 21:24 发表

我一直打的是肚皮,在肚脐眼左右,换着打,也没起疹子啥的,所以就一直打肚子了,因为肚子上肉多点所以会不太疼。不过偶尔针扎进去会有点疼,所以会拔出来换个地方扎。自己打总是会有紧张的,我到现在每次打,感觉呼吸都会有点紧张 ...

我也差不多,打了那么多针有时也会有点紧张。

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-4 13:06 发表

我和你一样,不过排卵期出血也是偶尔发生的,上个月估计是因为受精卵没有着床的原因,这次来月经比往常觉得不一样,往常我4天就干净了,这次4天过后还有一点点褐色的血,不知道咋回事,不想去医院呢,怕有心理负担,呵呵顺其自然吧,今 ...

就是这样的感受啦,做女人真难。有时候难免就会这么影响到自己的心情了。另外对我来说,可能打针也有影响到我的月经。PP,听你描述你月经很正常,所以我觉得你没必要担心的,才一个月,慢慢来。一起等待你的好消息。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:23 , Processed in 0.019297 second(s), 11 queries , Gzip On.