15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

先排毒后怀孕食物帮你忙(转)

先排毒后怀孕食物帮你忙(转)

人体每天都会通过呼吸、饮食及皮肤接触等方式从外界吸收“毒物”,天长日久它们在机体内蓄积,就会对健康造成危害。对于孕妇来说,这种危害更为明显。例如吸烟,无论是主动还是被动吸烟,都会影响女性的正常孕育。
  有研究表明,吸烟会增加不孕和宫外孕的危险。烟叶中的尼古丁能抑制卵子的输送和受精卵的着床,或使受精卵的着床部位发生异常,从而造成不孕或宫外孕。另外,吸烟会降低机体的体液和细胞免疫功能,增加女性生殖道感染的机会。吸烟还可引起胎儿的发育障碍,导致流产、早产或先天畸形、低出生体重儿,还能使孕妇发生前置胎盘、胎盘早剥和胎膜早破等严重并发症。过量饮酒可损害卵巢功能,使女性激素分泌异常,导致不排卵和无月经。如果在妊娠期饮酒,还会危及胎儿。

据科学家报告,妊娠期间母亲饮酒生下来的婴儿容易出现器官功能障碍,即胎儿性酒精综合征。有害物质还包括放射性物质、重金属盐、亚硝胺等等。因此,年轻的夫妇至少应在计划怀孕前半年戒烟戒酒、远离各种烟尘及有害物质。

实践证明,日常生活中的某些食物有帮助人体排出体内毒素的作用。

动物血猪、鸭、鸡、鹅等动物血液中的血红蛋白被胃液分解后,可与侵入人体的烟尘和重金属发生反应,提高淋巴细胞的吞噬功能,还有补血作用。

鲜蔬果汁它们所含的生物活性物质能阻断亚硝胺对机体的危害,还能改变血液的酸碱度,有利于防病排毒。

海藻类海带、紫菜等所含的胶质能促使体内的放射性物质随大便排出体外,故可减少放射性疾病的发生。

韭菜韭菜富含挥发油、纤维素等成分,粗纤维可助吸烟饮酒者排出毒物。

豆芽豆芽含多种维生素,能清除体内致畸物质,促进性激素生成。

文章来自: 播种网社区(www.seedit.com) 详文参考:http://bbs.seedit.com/thread-79020-1-1.html
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
嗯学习了,小时候我很偏食的,不过现在不太会了,常常是鼓励自己吃一些有好处的食物。老公抽烟,以前我老会说他,前段时间因为有试孕的打算,老公慢慢的戒烟了,不过现在因为我要打针,也就不去催他戒烟,又开始抽上了。等我治好再说吧

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-12-22 09:32 发表
多谢SUNNY,我也希望赶紧过去这个反应阶段。E抗原代表病毒复制程度,要从大三转成小三,E抗原就要降到1以下,我离目标还比较远。升白药我从第二针就开始吃了,医生从上周开始就让我加倍吃了,但中性粒细胞还是在降,干扰素的副作用 ...

是、嘟嘟,你第二针开始后升白药一直在吃吗?我是第五针后才开始吃的,现在吃了差不多2周了,不知道要不要停,怎样的标准才可以停

现金
2080 元 
PP,别太紧张。虽然这是大大事,想想自己就能理解你的心情了,但太在意了反而容易紧张,放松心态,宝宝哪一天就突然降临了。日子一天一天过好,别把这当成任务,为追寻一个目标而生活,就会太想容易跳过现在的日子,就如翻日历,很想翻到最后一页去看看结果,就如我们现在治疗的日子,有时真的很想翻到一年后的那天,看看自己有没有疗效。但这样想的时候,每一天都会觉得很难熬,所以暂时放下这些想法吧,把每一天过好吧。

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-12-27 20:06 发表

是、嘟嘟,你第二针开始后升白药一直在吃吗?我是第五针后才开始吃的,现在吃了差不多2周了,不知道要不要停,怎样的标准才可以停

是啊,我是从第二针就开始吃了,因为当时查血常规,结果已经在正常值以下了。我最近还在按正常剂量的一倍吃。我觉得需要等白细胞、血小板、中性粒细胞正常后才能停吧。前天去一下买了三针,因为最近不用验血了,不想每周都跑医院了,太麻烦。打算自己试着打两针。我之前的这7针都打在肚皮上了,打针的部位起了红疹,痒。我打算自己打时打在大腿上。在医院让护士给打,打大腿不方便。

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-12-28 12:10 发表

是啊,我是从第二针就开始吃了,因为当时查血常规,结果已经在正常值以下了。我最近还在按正常剂量的一倍吃。我觉得需要等白细胞、血小板、中性粒细胞正常后才能停吧。前天去一下买了三针,因为最近不用验血了,不想每周都跑 ...

那你最近都不去验血了怎么知道什么时候数据正常了停药呢?我前面七针都是打在肚子上的,没啥反应。我一般都是洗澡后再打,打完后就可避免接触水了。你现在有啥副作用没啊?我第一针下去后肌肉酸痛反应比较大,后来的最大反应是经常口渴,喝水很多,每天早上起来都口干舌燥。第5针后人特别累、困、食欲下降,第6针后口腔最内部就好像长大牙一般很疼(我一开始以为是长牙呢),持续了一周吧。最近大概有5天多了吧,开始便秘。我看了派罗欣的副作用好像这些都算在副作用之内的(它的副作用)实在太多了,难道要一一轮过来吗?不知道各位姐妹们你们打针的时候都有些什么副作用啊

现金
3334 元 
谢谢心心和SUNNY啦!因为我以前流过产,怀疑不能再怀孕呢,有点担心。今天是YJ第4天,晚上吃过饭后肚子有阵绞痛,过会我就洗PP的时候发现掉下来一小快肉,是黄豆那么大小的,讲不清楚是什么东西呢,不是子宫内膜那样的,那个我知道的,就是像块肉,颜色粉色带点红,哎,我从来没见过哦,郁闷,不会不能怀孕吧,真是的 ,怀孕这么难啊,虽然才一个月,可是我还是很担心! 我应该属于那种很容易受孕的呢,月经一直正常,子宫前位,没什么妇科病呢。搞死个人,可能心理压力太大吧!

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-12-28 19:14 发表

那你最近都不去验血了怎么知道什么时候数据正常了停药呢?我前面七针都是打在肚子上的,没啥反应。我一般都是洗澡后再打,打完后就可避免接触水了。你现在有啥副作用没啊?我第一针下去后肌肉酸痛反应比较大,后来的最大反应 ...

你啊打的是派,已经少很多皮肉之苦啦,当时我就心疼钱,没舍得打那么贵的,心想好不好随它吧,有的人连赛若金都打不起呢!!!我打的时候偶尔会肌肉酸痛,但是后来习惯了,我月经来之前几天打针特别痛,排卵期很容易打一点感觉都没有,好奇怪的。。。副作用大概包括抑郁吧,暴躁,脱发,我感觉这几个对我来说比较明显,我发生过畏光,皮肤对太阳敏感,貌似得了日光性皮炎!你一定要注意你的头发!

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-12-27 20:06 发表

你的血常规正常了就可以停了呀!
我停过一次   后面再查的时候又低,然后又吃了一段时间就稳定了就停药了!

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-12-28 19:14 发表

那你最近都不去验血了怎么知道什么时候数据正常了停药呢?我前面七针都是打在肚子上的,没啥反应。我一般都是洗澡后再打,打完后就可避免接触水了。你现在有啥副作用没啊?我第一针下去后肌肉酸痛反应比较大,后来的最大反应 ...

嗬嗬,没那么快就正常了的,再过两周再去验血常规能正常我就很满足了。我的副作用也很多,肌肉酸痛我也有,我感觉像是骨头里酸痛似的,下肢明显,晚上睡觉觉得身上怎么也不舒服,但这种反应只有几天,后来就没有了。口渴我也有,怎么喝水都口渴,口里很干。另外注射部位在注射过后4到5天后,开始起红疹,约两个1元硬币那么大的面积,持续两周以上,我先在肚皮上都红红的,摸上去很粗糙,我很讨厌这个副作用,但到现在为止,每针都有。最近口腔溃疡了,很疼,不知道是不是又是派的副作用。
最近总感觉很累,舌苔很白很厚,估计是转氨酶比较高的原因,怕转氨酶升的太高,又开始口服降酶药了。
另外,上周的DNA结果拿到了,从10的7次方降到10的5次方,小有进展吧。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.019898 second(s), 11 queries , Gzip On.