15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-12-17 22:10 发表

正常的.我刚开始也是这个指标上去了.另一个指标又下来了.可以多吃点红枣、花生等。

我最近早上都喝花生、红枣、大豆一起煮的豆浆,还蛮香的

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 ring0124 于 2009-12-19 08:38 发表
好久没来了,心心情况如何?

我干扰没效果停针了。过几天再去复查一直肝功能,看是否正常。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-12-21 09:35 发表
出差还是很累的,感觉肝区又有些疼痛,周六早上抽血检查,肝功果然还是挺高,ALT180多点,AST110多点,E抗原540多点,E抗体20,还是大三,DNA要等到下午出结果,就没有等,下周再去拿吧,估计降的不多。我今年3月6号生了宝宝以后查的E抗原是7 ...

转氨酶高时是会比较累的。打针时是不想出差,我每次出差还弄得一脸的痘痘回来。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-12-22 21:24 发表

我最近早上都喝花生、红枣、大豆一起煮的豆浆,还蛮香的

呵呵!你挺勤快的。我一直想买豆浆机,但怕麻烦,一直都还没买。看来要下定决心买了,多喝点豆浆,看能否调节一下内分泌。这个月的例假迟了十几天,害得我还担心了几天。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 心与愿违 于 2009-12-22 22:11 发表

我干扰没效果停针了。过几天再去复查一直肝功能,看是否正常。

停了?顺其自然吧,会有好结果的,祝福!

现金
2080 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-12-22 22:20 发表

呵呵!你挺勤快的。我一直想买豆浆机,但怕麻烦,一直都还没买。看来要下定决心买了,多喝点豆浆,看能否调节一下内分泌。这个月的例假迟了十几天,害得我还担心了几天。 ...

心心,豆浆机很方便的。我其实是个挺懒的人,不过我现在一直坚持喝豆浆。晚上把黄豆浸泡着,早上起来放豆浆机里就可以自己洗脸刷牙去了,一般20来分钟就好了,期间也不用去看着的,很方便。试试。还有,打针好像是会影响例假吧,我上次去问医生的,他说有些个女病人是会有这样的情况

现金
3334 元 
我也是去年出院后开始买豆浆机的,效果还满好的,我现在天天吃,换着花样吃,黄豆啊小米啊,芝麻啊,核桃啊,红豆燕麦等等,效果还不错的,也很方便,就是那机子难洗,如果上班族的话自己弄可能要早起30分钟吧,呵呵 我是妈妈弄呢。唯一感觉的是每个月的排卵期现象很明显,不用测都知道了,呵呵 因为有白带拉丝哦,所以一定要喝豆浆,一是对病情恢复有好处,二是为怀孕做准备啊!
今天已经是过了已经3天了,呵呵,我向来很准的,希望这次是好消息吧 ,我周六打算测一下,如果怀孕就应该能知道了!!!!

现金
1536 元 
原帖由 PP痛 于 2009-12-24 09:44 发表
我也是去年出院后开始买豆浆机的,效果还满好的,我现在天天吃,换着花样吃,黄豆啊小米啊,芝麻啊,核桃啊,红豆燕麦等等,效果还不错的,也很方便,就是那机子难洗,如果上班族的话自己弄可能要早起30分钟吧,呵呵 我是妈妈弄呢。唯一感觉 ...

提前恭喜咯!

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2009-12-24 09:44 发表
我也是去年出院后开始买豆浆机的,效果还满好的,我现在天天吃,换着花样吃,黄豆啊小米啊,芝麻啊,核桃啊,红豆燕麦等等,效果还不错的,也很方便,就是那机子难洗,如果上班族的话自己弄可能要早起30分钟吧,呵呵 我是妈妈弄呢。唯一感觉 ...

对,就是机子超难洗啊!喝豆浆对女人很好的,所以我要坚持喝,不过暂时对我也没啥明显的效果,我想这应该是在无形中体现的吧,呵多喝总是没坏处的。PP,希望周六能有你的好消息。顺便祝福大家平安夜快乐

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2009-12-23 21:28 发表

心心,豆浆机很方便的。我其实是个挺懒的人,不过我现在一直坚持喝豆浆。晚上把黄豆浸泡着,早上起来放豆浆机里就可以自己洗脸刷牙去了,一般20来分钟就好了,期间也不用去看着的,很方便。试试。还有,打针好像是会影响例假吧,我 ...

嗯。过几天买台豆浆机回来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:22 , Processed in 0.021278 second(s), 11 queries , Gzip On.