15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2009-12-24 09:44 发表
我也是去年出院后开始买豆浆机的,效果还满好的,我现在天天吃,换着花样吃,黄豆啊小米啊,芝麻啊,核桃啊,红豆燕麦等等,效果还不错的,也很方便,就是那机子难洗,如果上班族的话自己弄可能要早起30分钟吧,呵呵 我是妈妈弄呢。唯一感觉 ...

嗯。祝PP快点好孕!给我们带来越来越多的好孕气。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

今天平安夜了。一年又快过去了。祝大家天天快乐!一生平安!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
642 元 
心与愿违,想不到你的楼建议得这么高了,看得到你一直很努力,加油喔,很快你也会心想事成的了。我也经历了那么多困难,但我不放弃不灰心,不都过来了,我过年就做妈妈了,我们一起努力吧。

现金
575 元 
呵呵,两天没来,好热闹啊!喝豆浆是好习惯,我怀孕前有一段时间坚持喝的,但是豆浆机太难清洗,我怕麻烦,现在已经不喝了。希望大家能坚持哦,呵呵!
PP应该马上有好消息了,先恭喜下!也祝贺“我的肝苦人生”!

现金
575 元 
祝大家圣诞快乐、新年快乐!

现金
3334 元 
今天是圣诞节,先祝大家节日快乐啊!!!
再来就是今天早上我忍不住偷偷测了下,只有一条杠杠出现啊,55555,好失望啊,空欢喜一场,我觉得我已经天衣无缝了呀,怎么还没中啊!看来是要靠科学辨证的方法来对待了!
不过为什么偏偏这个月延迟啊,今天都第4天了还没有来的迹象,真郁闷,测了没有就赶紧来嘛,我好再努力啊!!!

现金
3334 元 
另外是不是排卵期即使是天天做功课也会有遗漏么,要么就是质量不好也不行!
哎,忘记问个问题了,我每次做完功课后总是歇息会,然后过半小时起来去冲洗哦,否则好难受的。难道冲洗就降低怀孕的几率么?!

现金
3334 元 
今天下午我来月经了,血是褐色的?好奇怪哦!
平时月经都很正常的,这次延迟不说 血的颜色也不对。会不会有可能怀了又流了呢?!毕竟前几天我小腹一直痛都没来,乳房涨痛 很像来月经的样子却没来!!!哎!着急!!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-12-25 09:45 发表
另外是不是排卵期即使是天天做功课也会有遗漏么,要么就是质量不好也不行!
哎,忘记问个问题了,我每次做完功课后总是歇息会,然后过半小时起来去冲洗哦,否则好难受的。难道冲洗就降低怀孕的几率么?! ...

PP:放心吧。一个月不中是很正常的。即使精子与卵子相遇了,还要经过分裂,着床。这一过程中任何一个环节有一点问题都可能不受孕。正常的一个月能怀上的机率也只有百分之三十左右。平均一般都是三、四个月左右怀上。还有排卵期我觉得不用天天做功课,这样反而精子质量没那么好,一般精子可以在体内存活72小时。排卵期的那一个星期,隔天做功课就行了。做功课后半个小时冲洗应该不影响,若不放心,下次等1个小时左右吧。

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2009-12-25 20:11 发表
今天下午我来月经了,血是褐色的?好奇怪哦!
平时月经都很正常的,这次延迟不说 血的颜色也不对。会不会有可能怀了又流了呢?!毕竟前几天我小腹一直痛都没来,乳房涨痛 很像来月经的样子却没来!!!哎!着急!! ...

也有可能是着床失败。我也试过一次这样的情况。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.025216 second(s), 11 queries , Gzip On.