15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-9 21:33 发表

心心,我的环境比你好点,老板是我朋友如果非逼到那一步我会说清楚的,我的老板天天催我生孩子,呵呵。说生完就可以好好帮他管公司了。你别太敏感了,中国人有那么多YG,比我们苦的大有人在,我们不是最悲惨的。以前毕业的时候, ...

恩知足常乐。钱财其次,身体第一。工作其次,家庭第一。呵呵

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-8 20:16 发表

我一般都是一周一次,因为我之前一直没有吃升白的药。3周前,开始吃升白安和益血升,吃了2周后停了。所以现在中性1.0不知道要不要继续吃了,嘟嘟你现在还在吃升白的药吗 ...

我一直都在吃,而且从第四针开始打180的(我前三针打的135)就开始吃双倍的了。上周六去查,白细胞3.3,中性粒细胞1.4,血小板75,还得继续吃。检查肝功除AST是50几,ALT正常了,估计跟我最近吃降酶药有关系,看到结果就把降酶药停了。另外病毒数变成10的4次方了,又降了一次方。打了8针,病毒数降了三次方,虽然不算很快,但也算小有成效吧。疹子还是很多,我尽量忍住不抓,医生说如果还加重的话,就得换药了,我自己不太想换,希望疹子这周能好些,这样我就不用再换药了。

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-8 20:20 发表

嘟嘟,看来我的疹子应该和你的情况一样的,我也是白天好点,还能忍住。不抓之前看不太出红疹子,但能感觉到毛孔粗粗的,似乎有点小颗粒,抓了后就红。我肚子上打针的地方还不太有,就是胳膊上和腿上背上脖子上比较容易痒。昨天睡 ...

嗯,看来是一样的,我的不抓也不红的,是颗粒感觉的。你的应该比我的轻,希望这个副作用赶紧过去。我最近两个晚上都穿着衣服睡觉,这样就不那么方便抓了。稍微好一点。

现金
575 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-9 12:47 发表

嗯。我们要承受的压力真的好多。我这两天也心情很差。一个人默默的流了好几次泪。这几天收到通知公司过完春节后要福利体检,同事们都很高兴,而对我却是灾难,我可能失去工作。已婚未育乙肝的我很难找到工作,到时老公的工 ...

心心不要压力太大了,公司福利体检应该是只要肝功正常就可以了。我们公司每年11月份体检,我因为去年3月份生完儿子以后,肝功不正常,一开始一直吃降酶药,也是为了能够在公司体检时能够肝功正常。最后体检时,肝功还是不正常。不过好像现在福利体检的结果不给公司,直接封上给个人的。反正我们公司也没找我,我也上干扰素治疗了。关键是自己的身体健康最重要,别人的看法或是工作虽然重要,但不及我们的身体重要。你现在要做的是保持好心情,好好休息,保持肝功正常就可以了,这样对你备孕也有好处。如果在公司福利体检的时候你怀孕了,应该就可以不参加了。我们公司怀孕的人都不参加的,因为本身孕检就很多的。

现金
575 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-9 21:39 发表

有啥想不开的,得都得了,有啥办法,难道现在去死吗?!
既然不能死,不就开心的活好每一天么!
心心,别想太多,我们一定都会好的。我们一起一直聊,聊到死,看谁活的最长最幸福。。。。。 ...

PP说的对,你越怕它,它就总跟着你,如影随形,如果你漠视它,开心的生活,它就只能远远地看着,不来打扰你的生活了。

现金
575 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-9 22:37 发表

谢谢PP!现在放开很多了。嗯。我们只要活着一天,就要开心一天。

老公出差刚才来电话,不知怎么的也突然聊到这个话题,通了一个小时的电话。
很庆幸有这么好的老公关心、疼爱我。
老公说的很对,我太在乎这个病,太在乎别人的 ...

有疼爱自己的老公,应该更开心的生活,没有什么大不了的事情。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-9 22:37 发表

谢谢PP!现在放开很多了。嗯。我们只要活着一天,就要开心一天。

老公出差刚才来电话,不知怎么的也突然聊到这个话题,通了一个小时的电话。
很庆幸有这么好的老公关心、疼爱我。
老公说的很对,我太在乎这个病,太在乎别人的 ...

我经常跟我老公说等我老了,我的志愿就是当一名环卫工人,只要戴着帽子口罩扫地就行了,不用动脑子没,不用勾心斗角,不用担心别人歧视。。。。

现金
3334 元 
我觉得只要工作就有烦恼,只要活着也有烦恼,烦恼是自己给的哦。所以啊自我开导很重要,我有啥牢骚就跟老公发,发完就好了。呵呵。。。不管我错与对,我老公始终支持我!

现金
3334 元 
上来汇报下,有疑问。
我月经结束的第6天即4号开始测排卵,4、5、6三天都是阴,因此7号疏忽没有测了,8号下午我小腹痛,赶紧测了下是弱阳,但是那还是比较明显能看出来的2道红色杠杠,于是晚上做了功课。9号晚上又测了依然是弱阳,都看不太清楚了,10号测一样的浅水印,11号,今天测浅水印而且也明显细很多。我一般是下午3点左右测,9号是晚上测的,那是在第一次测出弱阳后的27个小时,会不会就排过卵了?
昨天晚上我补了下功课,后来感觉身体很烫。哎 ,搞不明白啊!

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-11 09:04 发表

我一直都在吃,而且从第四针开始打180的(我前三针打的135)就开始吃双倍的了。上周六去查,白细胞3.3,中性粒细胞1.4,血小板75,还得继续吃。检查肝功除AST是50几,ALT正常了,估计跟我最近吃降酶药有关系,看到结果就把降酶药停了。 ...

我打了8针后去查了DNA,今天拿到结果了。原来7次方,现在是6次方,只降了一次,是不是说明派对我没用啊。嘟嘟,你真好都已经降了3次方了。其实前段日子听你说起副作用时,我当时也想我怎么不起疹子呢,虽然这几天也起疹子了,身体也不好受,但是我还是觉得无所谓的,因为副作用明显也许就代表派在起作用呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:32 , Processed in 0.020941 second(s), 10 queries , Gzip On.