15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
575 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-13 21:57 发表
今天我也跟着PP测起了排卵试纸。不过我却不是希望这个月怀孕。
昨天老公出差回来,由于停针了,放松了安全意识,采用了体外避孕。。
但后来发现,应该有精液进去了,现正后怕中。
今天测了排卵试纸竟是弱阳。老公叫我吃紧急避 ...

嗯,还是顺其自然的好。

现金
3334 元 
今天我也跟着PP测起了排卵试纸。不过我却不是希望这个月怀孕。
昨天老公出差回来,由于停针了,放松了安全意识,采用了体外避孕。。

这个世上总是无心插柳柳成荫。。。。
我停针的那个月就想试孕,我老公坚决不同意,他还是很按照计划走的一个人,什么事情都要有计划。
不过你既然这样也不要太过多心,停针后一个月和两个月又能有多大的区别呢,对不,放宽心,如果来了就坦然接受。

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-13 20:46 发表
一直想去做个卷发,前几个月是打算试孕,在网上查,怕染发剂对怀孕有影响就没去。最近想去,又怕副作用本来就要掉头发,会加重影响,不知道大家都有没有折腾头发呢。我想臭美下了,毕竟这不是一个短期的事情,生活还是得继续嘛,尽量把 ...

阿凡达的确拍的不错哦,现在国内的科幻片简直是幼稚,拍的很差,比起欧美来咱的电影发展还有一定的差距呢。你看看国内的大片也好,喜剧片也好,都拍的看不懂,咱国人都那么费解,甭说世界人民怎么能够理解了,这电影到底是拍给谁看的啊。我就喜欢看欧美片,无论是动画、科幻、还是喜剧片都很有看头的。最起码看的懂,要是让老外看咱的名导演张艺谋导的三枪,不知道能笑的出来不?!!

头发还是不要折腾了,后期掉头发的副作用会很大的哦,忍忍吧。

现金
3334 元 
这个月才测到一次弱阳,后面几乎都没正儿八经的出现过两条杠。
排卵期就这么结束了,想想怀孕还真是件偶遇的事情,就像一对情人的相遇和相爱,想着简单其实也满难,一切都是缘分哪!!!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

不要吃紧急避孕药。
如果有了,应该也可以要吧。
毕竟停针了。不过,希望你这次不要有。保佑!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2010-1-14 11:57 发表

这个世上总是无心插柳柳成荫。。。。
我停针的那个月就想试孕,我老公坚决不同意,他还是很按照计划走的一个人,什么事情都要有计划。
不过你既然这样也不要太过多心,停针后一个月和两个月又能有多大的区别呢,对不,放宽心,如 ...

谢谢PP。现在只能顺其自然了。我发现每次都是我想怀孕的时候,很难怀上。不想要的时候,偏偏来了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 ring0124 于 2010-1-14 16:08 发表

不要吃紧急避孕药。
如果有了,应该也可以要吧。
毕竟停针了。不过,希望你这次不要有。保佑!

谢谢铃铛!我也是这样想的。没有怀孕是最好的结果,若真的有了就顺其自然了,不想采取任何流产措施。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2010-1-14 14:41 发表
这个月才测到一次弱阳,后面几乎都没正儿八经的出现过两条杠。
排卵期就这么结束了,想想怀孕还真是件偶遇的事情,就像一对情人的相遇和相爱,想着简单其实也满难,一切都是缘分哪!!! ...

PP:你有没有吃叶酸跟VE。试孕可以吃一下这些东西,VE对增强卵巢功能有帮助,叶酸对宝宝有帮助。

现金
846 元 

原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-14 08:36 发表

嗯,还是顺其自然的好。

嗯。只能这样了,计划永远没有变化快。

现金
575 元 
身上的疹子这几天终于减轻了,明天可以继续用派治疗了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.022812 second(s), 11 queries , Gzip On.