15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 zhangdan0305 于 2010-1-17 13:48 发表

PP:你停药前是几次方的啦?怎么反弹的这么厉害,我到3月就一年了,DNA已经小于3次方了,可还是大三阳,本来想2010年下半年怀孕的,可就是怕反弹的厉害,一直也在担心这个问题 ...

呵呵!是我的反弹了。PP的没有反弹,PP的已转为小三阳,会比较稳定。你的已降到小于3次方了,最好坚持打长一点时间,尽量转为小三阳,这样比较稳定。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 ring0124 于 2010-1-17 13:44 发表

跟我一样高啦?
肝功呢?
你已经做好接受的心态了,但愿不要影响到你的心情!
接下来准备怎么做?

肝功偏高一点。AST36,ALT42。我想下个月再复查一次肝功。若正常就不理它,先准备试孕!若肝功不正常的话,就按医生的建议打肝炎灵,一天一针。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2010-1-15 21:47 发表

我的疹子是不轻步重,没有治疗。前几天严重的时候一抓就能看到明显的像蚊子叮咬后的小块块。反正还能忍受就不管。其实外在的副作用感觉还好,我最怕的就是影响到月经啦。刚才刚打完一针,今天打的不太好,有点疼,而且针眼有 ...

嗯。血常规不是很低的话,可以一个月查一次。打干扰素大部分不会影响例假,可能有小部分会,但影响的主要原因我想应该是打干扰素的心情影响。

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2010-1-15 21:36 发表
心心,一切顺其自然。我一直相信在无法决定的时候,就别做决定了。就比如生物进化一样,总是会选择最适合自己生存的方式的,呵呵虽然比喻的不那么回事,但我真是这么想的 ...

嗯。谢谢sunny!物竞天择,相信总会找到适合自己的方式。

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-16 13:30 发表

我从第4个月开始掉的。
你折腾头发就会更干枯微更脆弱的。这样更容易断掉哦。的确搞了头发后心情会更好的,但是掉到最后就知道害怕了,呵呵!

我上周去修头发,我的发型师一抓我头发就说,怎么这么少了。呵呵以前我每次都 ...

恩,听你们的话,不去折腾了,虽然心里是很想做个卷发弄个颜色的。我已经打了2个多月了,估计离掉头发的日子也不远了。我头发挺多的一般去理发店也是打薄很多的,发质也不错,希望这能让我到时候掉头发显得不那么明显吧。

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-16 13:36 发表

呵呵,别泄气,会有用的上的时候的。
今年我也是很高调的准备备孕的时候查出的,买了的叶酸都没吃,呵呵不过整个疗程比我想象的要短。没关系,我们都会如愿所偿的。 ...

恩,在这条路上你们是我们的前辈和榜样哦,希望明年的此时我也能吃上叶酸,一起加油

现金
3334 元 
听心心这么一说稍微放心了点,毕竟转了小三应该没那么快吧!
心心,你打肝炎灵会对怀孕有影响么,先有个底,若我也不正常了也想采取这个方法。
我目前备孕的问题有好几个呢,如果肝功能正常的话,我比较担心的是我的胆囊,我经常火烧烧的感觉很难受,消化也不好,不是拉肚子就是拉的不畅快,最近几乎是吃什么拉什么呢。哎!我知道这个毛病要是做手术的话那就很久不能怀孕了。另外我有快地方有湿疹,时好时坏,以前我痒了就抹派瑞松,估计怀孕了就不能用了,但是冬天穿的衣服多容易湿热,更容易烦。我老公老是说我怎么这么多灾多难,说我最伟大了,把全家人的病都揽在自己身上了,呵呵这样一说我感觉自己好伟大。。。。

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-17 20:13 发表

恩,在这条路上你们是我们的前辈和榜样哦,希望明年的此时我也能吃上叶酸,一起加油

真的很快,你每天上来我们一起聊聊经验就很快过去了。。
想想我打针的时候还在眼前的。
我们都是过来人会给你经验指导的,嘎嘎。。。最重要是心理要放轻松,我们也允许你偶尔脆弱,JM们会给你个大大的怀抱,我们是一家人。。 加油!

现金
575 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-17 20:55 发表
听心心这么一说稍微放心了点,毕竟转了小三应该没那么快吧!
心心,你打肝炎灵会对怀孕有影响么,先有个底,若我也不正常了也想采取这个方法。
我目前备孕的问题有好几个呢,如果肝功能正常的话,我比较担心的是我的胆囊,我经常火烧 ...

湿疹的话,平时吃点薏米、山药、芡实粥,可以排湿健脾,不过怀孕了就不能吃薏米了。

现金
575 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-17 20:59 发表

真的很快,你每天上来我们一起聊聊经验就很快过去了。。
想想我打针的时候还在眼前的。
我们都是过来人会给你经验指导的,嘎嘎。。。最重要是心理要放轻松,我们也允许你偶尔脆弱,JM们会给你个大大的怀抱,我们是一家人。。: ...

非常感谢!真的是有了你们的鼓励和安慰,我们彼此都觉得好温暖!希望明天更美好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:27 , Processed in 0.022323 second(s), 11 queries , Gzip On.