15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-17 20:59 发表

真的很快,你每天上来我们一起聊聊经验就很快过去了。。
想想我打针的时候还在眼前的。
我们都是过来人会给你经验指导的,嘎嘎。。。最重要是心理要放轻松,我们也允许你偶尔脆弱,JM们会给你个大大的怀抱,我们是一家人。。: ...

抱抱PP。好温馨哦,是啊,现在感觉每天来这边和大家聚聚已经是生活的一部分了,每一天也因此变得更快更有盼头。想想刚开始打的时候是一天天的数着日子,想着我这一年该怎么过呢!现在一周周的似乎也变得快多了。在这边不仅学到了很多相关的东西更得到了精神上的支持.....

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-17 20:55 发表
听心心这么一说稍微放心了点,毕竟转了小三应该没那么快吧!
心心,你打肝炎灵会对怀孕有影响么,先有个底,若我也不正常了也想采取这个方法。
我目前备孕的问题有好几个呢,如果肝功能正常的话,我比较担心的是我的胆囊,我经常火烧 ...

要是觉得穿的多容易湿热的话,我觉得尽量穿些透气点的衣服吧。我身上的疹子过去了,这几天不太痒了。空调房间里比较暖和时容易痒,所以我觉得尽量不要太暖和的房间,多透透气

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-18 09:49 发表
周末没来,今天发现心心反弹了,抱一下!我周六去见主治医生,主治医生又提醒我干扰素的应答率只有30%,她是怕我抱的希望太大,到时失望,所以总是不断提醒我,是啊,我们只是尽人力,听天命,只要努力过了,就不会后悔! ...

若是打之前,医生这么说我肯定会不知道怎么办,会想着万一失败后自己该怎么办。会不停的问医生问题,但事实上,其实医生对我们也是无能为力吧,一切都只有靠我们自己。我很少去见我的主治医生,不太方便,要请假到另一个城市而且不能是周末。现在在这边自己也学到了很多东西,有些问题问医生还不如向姐妹们请教呢。嘟嘟,我的痒也基本过去了,没吃药,没你的严重吧,我的副作用是一阵一阵,不知道下个副作用会是什么

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-18 19:45 发表

若是打之前,医生这么说我肯定会不知道怎么办,会想着万一失败后自己该怎么办。会不停的问医生问题,但事实上,其实医生对我们也是无能为力吧,一切都只有靠我们自己。我很少去见我的主治医生,不太方便,要请假到另一个城市而且 ...

嗬嗬,不管它是什么,来了,我们就接着,都会过去的。我现在疹子也基本看不出来了,就是原来疹子的地方都在蜕皮,我还在吃着开瑞坦,过几天看没问题了的话,就把药停了。疹子过去以后,我现在自我感觉身体状态不错,不像以前那么劳累了,脸色也比以前好了很多,以前总是有些偏黄,现在没有了。

现金
575 元 
嗯,PP这个月的可能性比较大了,关注中......

现金
1006 元 
我也好想怀孕,可惜还没停针

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-18 19:09 发表

PP:我觉得你这次好孕的机会很大。一般都是排卵试会比早孕试纸早几天测到阳。你可以试一下排卵试纸有没有逐天加深,有的话肯定好孕了。

今天早上起来后脸颊有点热,测体温37度,结果很性奋的用ZZY测了下,阴的很彻底,不留一丝遐想的余地,估计又没戏了。我LG刷牙的时候一会跑过去看下,然后跟我说没有哎,看来我的工作不够刻苦努力,再接再厉哈哈!!!

现金
3334 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-19 08:40 发表
嗯,PP这个月的可能性比较大了,关注中......

关注就不用了,我一般是瞎兴奋,追踪一切可能的蛛丝马迹,往往结果却是失望,那就享受这个幻想的过程吧。

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-18 19:45 发表

若是打之前,医生这么说我肯定会不知道怎么办,会想着万一失败后自己该怎么办。会不停的问医生问题,但事实上,其实医生对我们也是无能为力吧,一切都只有靠我们自己。我很少去见我的主治医生,不太方便,要请假到另一个城市而且 ...

说实话不是熟识关系的医生很难做到很细致体贴的诊断的。每天见到的病人太多,比我们更糟的一大把,他们也麻木了吧。反正也治不好,治好了也是偶然。

我打干扰素的时候住院了10天,出院后由于肝功能升高到800多,医生说要我住院,可是前面一周住院的时候也不过就是吊保肝降酶的药水,只观察了两针干扰素而已,真正出问题了就不闻不问,说不住院就不告诉我怎么治疗的,要是熟悉的人肯定会告诉你怎么办的,你想想住院多贵啊,再加上这个病的医药费,不上班哪有钱治疗啊,这些医生都没替我们想过。后来还是在网上和大家聊天然后自己决定了自己的治疗方案,上了一周的甘利欣和VC,黄芪等,然后等ALT下降后继续干扰,但是有反弹,这次我没停干扰素素继续吊针3天,那些日子我天天在家门口的卫生站挂水,一下班就去挂,挂到9 10点才回家。

打了3个月的时候DNA才降了1次方,4个月的时候竟然转小三了,但是病毒还是6次方,医生说对我没效果,幸亏落雨说既然转小三了病毒就不复制了说明DNA也很快会降下来,果然不假,再过2个月去复查,DNA已经阴了。

所以说这个病应该自己多了解点。我们大家多交流,结合医生的意见才会有出路呢。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2010-1-19 14:37 发表

今天早上起来后脸颊有点热,测体温37度,结果很性奋的用ZZY测了下,阴的很彻底,不留一丝遐想的余地,估计又没戏了。我LG刷牙的时候一会跑过去看下,然后跟我说没有哎,看来我的工作不够刻苦努力,再接再厉哈哈!!! ...

PP:别着急!早孕试纸是没那么快测出来了。等过了YJ期再测。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:34 , Processed in 0.025044 second(s), 11 queries , Gzip On.