15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-11 20:11 发表

我也老是想着退休呢。工作总是有这样那样的烦恼。前几年我在听表姐聊天想退休的话,还觉得很奇怪,怎么年纪轻轻就想退休呢,可没几年好差,现在我也老是萌生这想法了。PP,记得你说过你婆婆是妇产科医生哦,所以有些问题可以请 ...

我也问的,但是问多了老人家会担心的哦!
而且她说的问题我都知道呢,不在身边没办法啊,否则做做检查就没事了。

现金
3334 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-11 21:34 发表

我上次怀孕也测过好多排卵试纸。有时能测到阳。但有几个月也测不到,这应该正常的。
因为可能变阳的时候在中午或我们睡觉的时间没测到,等我们再测时可能变成弱阳了。
所以我觉得快到排卵期时,隔一、两天做功课最好了,这 ...

以前不想要的时候偏偏有了,现在想要咋就有点难呢。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 PP痛 于 2010-1-12 12:33 发表

以前不想要的时候偏偏有了,现在想要咋就有点难呢。

嗯。有同感。不过心理紧张也会有影响,当心情放松了,也许好孕就来了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

嗯,SUNNY才8针,三个月都不到。不用那么快担心效果。论坛好几个金牌的都是8、9个月才出现转机有效果。而且长效的后续效果比较好,就是很多停针后还会产生效果。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
2080 元 
多谢大家的鼓励,这么一听感觉精神都倍爽了:),呵其实我也知道这急不来的,上周去查肝功想想反正要抽血的,就顺便查下吧,也是太急于想验收了。不过大家说的对,既然在抗了,不管怎样就要相信他。

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-12 12:23 发表

我也问的,但是问多了老人家会担心的哦!
而且她说的问题我都知道呢,不在身边没办法啊,否则做做检查就没事了。

是啊老人更容易担心,所以有些事也不太敢和他们说。你婆婆还蛮好的,可能是她是医生也有关系吧。我都不敢和公婆说。以前和老公恋爱时,我婆婆就反对过。是老公坚持说没关系劝慰她的。现在我抗病毒哪还敢和她说啊。现在我们住两个城市,要是过年一起的话,我还得把药藏起来呢

现金
2080 元 
一直想去做个卷发,前几个月是打算试孕,在网上查,怕染发剂对怀孕有影响就没去。最近想去,又怕副作用本来就要掉头发,会加重影响,不知道大家都有没有折腾头发呢。我想臭美下了,毕竟这不是一个短期的事情,生活还是得继续嘛,尽量把对生活的影响降最低嘛。昨天去看了阿凡达,特地去挤半价票。很值得这个价。要是换做我,我也乐意融入他们的生活。

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2010-1-13 20:46 发表
一直想去做个卷发,前几个月是打算试孕,在网上查,怕染发剂对怀孕有影响就没去。最近想去,又怕副作用本来就要掉头发,会加重影响,不知道大家都有没有折腾头发呢。我想臭美下了,毕竟这不是一个短期的事情,生活还是得继续嘛,尽量把 ...

我自干扰后还没进过美发店。你若头发多可以考虑做。若头发少可以考虑换其他发型。

现金
846 元 

今天我也跟着PP测起了排卵试纸。不过我却不是希望这个月怀孕。
昨天老公出差回来,由于停针了,放松了安全意识,采用了体外避孕。。
但后来发现,应该有精液进去了,现正后怕中。
今天测了排卵试纸竟是弱阳。老公叫我吃紧急避孕药。
但我拒绝吃,一是怕吃药后还是怀孕了更惨,二是避孕药对肝功不好。

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-13 20:46 发表
一直想去做个卷发,前几个月是打算试孕,在网上查,怕染发剂对怀孕有影响就没去。最近想去,又怕副作用本来就要掉头发,会加重影响,不知道大家都有没有折腾头发呢。我想臭美下了,毕竟这不是一个短期的事情,生活还是得继续嘛,尽量把 ...

我在一个月前已经把十几年的长发剪成短发了,同事们都说短发更漂亮,呵呵。主要是担心掉发的问题,现在看来短发挺好的,打理起来也方便。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:36 , Processed in 0.022131 second(s), 11 queries , Gzip On.