15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
2080 元 
原帖由 PP痛 于 2010-1-11 12:17 发表

我经常跟我老公说等我老了,我的志愿就是当一名环卫工人,只要戴着帽子口罩扫地就行了,不用动脑子没,不用勾心斗角,不用担心别人歧视。。。。 ...

我也老是想着退休呢。工作总是有这样那样的烦恼。前几年我在听表姐聊天想退休的话,还觉得很奇怪,怎么年纪轻轻就想退休呢,可没几年好差,现在我也老是萌生这想法了。PP,记得你说过你婆婆是妇产科医生哦,所以有些问题可以请教下她哦,我想她应该比较专业点吧。

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

谢谢大家!经过大家开导后。现在心情放松很多了!
有大家的支持跟关心真好。感觉好温暖!
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-11 09:04 发表

我一直都在吃,而且从第四针开始打180的(我前三针打的135)就开始吃双倍的了。上周六去查,白细胞3.3,中性粒细胞1.4,血小板75,还得继续吃。检查肝功除AST是50几,ALT正常了,估计跟我最近吃降酶药有关系,看到结果就把降酶药停了。 ...

嘟嘟的结果不错。先恭喜下!
有效果的话最好不要换药,问一下医生有什么药可以缓解疹子。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
846 元 

原帖由 快乐嘟嘟 于 2010-1-11 09:14 发表

心心不要压力太大了,公司福利体检应该是只要肝功正常就可以了。我们公司每年11月份体检,我因为去年3月份生完儿子以后,肝功不正常,一开始一直吃降酶药,也是为了能够在公司体检时能够肝功正常。最后体检时,肝功还是不正常。 ...

我们公司的体检没有密封的。不过现在想通了,不理它了,该来的总会来的。
我也曾考虑过怀孕来逃避福利体检。但现在还没详细的孕前检查,不敢冒险试孕!

现金
846 元 

原帖由 PP痛 于 2010-1-11 15:58 发表
上来汇报下,有疑问。
我月经结束的第6天即4号开始测排卵,4、5、6三天都是阴,因此7号疏忽没有测了,8号下午我小腹痛,赶紧测了下是弱阳,但是那还是比较明显能看出来的2道红色杠杠,于是晚上做了功课。9号晚上又测了依然是弱阳,都 ...

我上次怀孕也测过好多排卵试纸。有时能测到阳。但有几个月也测不到,这应该正常的。
因为可能变阳的时候在中午或我们睡觉的时间没测到,等我们再测时可能变成弱阳了。
所以我觉得快到排卵期时,隔一、两天做功课最好了,这样肯定不会错过,要不天天测试纸搞得心情挺紧张的。
PP:放心吧,即使排卵了,你也做了两次的功课,不会错过的。

现金
846 元 

原帖由 sunny一如 于 2010-1-11 20:11 发表

我也老是想着退休呢。工作总是有这样那样的烦恼。前几年我在听表姐聊天想退休的话,还觉得很奇怪,怎么年纪轻轻就想退休呢,可没几年好差,现在我也老是萌生这想法了。PP,记得你说过你婆婆是妇产科医生哦,所以有些问题可以请 ...

呵呵!我也曾幻想过退休的问题。搞得我老公说我的思想比我家婆还老。
可能是因为有时想逃避现在的生活吧,才会想到退休以后的生活。

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-11 19:52 发表

我打了8针后去查了DNA,今天拿到结果了。原来7次方,现在是6次方,只降了一次,是不是说明派对我没用啊。嘟嘟,你真好都已经降了3次方了。其实前段日子听你说起副作用时,我当时也想我怎么不起疹子呢,虽然这几天也起疹子了,身体也 ...

SUNNY,我看过很多干扰素治疗的案例了,每个人应答的时间都不一样,早的有打了4针就DNA转阴的,但最后也没拿到金牌。从打了三个月才开始降,但最后却拿金牌了,反正开始降得多少,跟最后的效果关系不成正比。不过就是看现在好象有些效果了,虽然有副作用,还是非常高兴地接受了。

现金
575 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-11 21:36 发表

呵呵!我也曾幻想过退休的问题。搞得我老公说我的思想比我家婆还老。
可能是因为有时想逃避现在的生活吧,才会想到退休以后的生活。

想退休的生活,很多人都会的吧,我和我老公前段时间还说呢,我们要一起开车游遍全国。

现金
575 元 
原帖由 心与愿违 于 2010-1-11 21:23 发表

嘟嘟的结果不错。先恭喜下!
有效果的话最好不要换药,问一下医生有什么药可以缓解疹子。

多谢心心的鼓励,我也不想换药,目前在吃开瑞坦,这周观察一下疹子的进展,医生说不继续加重就可以继续打派,如果加重,就得换药了。这两天我感觉没上周痒了,可能是吃开瑞坦的原因,但疹子依然很多。再吃几天药看看吧,希望恼人的疹子快点过去。

现金
3334 元 
原帖由 sunny一如 于 2010-1-11 19:52 发表

我打了8针后去查了DNA,今天拿到结果了。原来7次方,现在是6次方,只降了一次,是不是说明派对我没用啊。嘟嘟,你真好都已经降了3次方了。其实前段日子听你说起副作用时,我当时也想我怎么不起疹子呢,虽然这几天也起疹子了,身体也 ...

刚开始抗的话效果会慢点的,到后面可能要3到4个月才能看出来吧 ,别着急,既然抗了怎么也要坚持下来对吧,我打的头3个月也只是降了1个次方,但是我E抗原转阴后,病毒就迅速降了下来。每个人的差异都不一样,并不代表你没效果,有的人坚持到一年多才看到效果!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:26 , Processed in 0.020159 second(s), 11 queries , Gzip On.