15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) ...

我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) [复制链接]

现金
642 元 
情况介绍:
孕妈,28周。大三阳。
发现时间:5月份孕前检查。
来历:不详。
患病史:不详。
勇气:第一来自亲爱的他。第二来自网络上说的十分之一的战友。第三来自肝胆相照论坛这么多成功阻断的妈妈。
终极目的:看看黄木木的运气怎么样?
现在的困惑:要不要打789那三针?
决定:听医生的呗。如果医生不赖那是我的运气。如果……那也是我的缘份吧。所以今天就……抽了N罐血,其中就有什么DNA和乙肝定量。产科医生说,如果指数高那就需要打呗。

之前一直奇怪十的N次方是指啥,经过昨天的学习明白了,原来这个数字我也可以知道。没有意外的话明天下午三点半以后我就可以拿到了。

爱折腾的34周
好好学习的35周
继续努力的36周
练习宫缩的37周
开始期待的38周
四平八稳的39周gk

省级医院
乙肝三系定量检查
二五阳  其中二的数字是598.12
yi之路到此结束喽!

现金
642 元 
应该再补充些内容:
所在地:杭州
医院:省妇保。
补充说明:
其实妇保本不是第一选择,昨天一大早先是去市一挂号排队轮到,然后跟医生说,我是乙肝大三阳,请问该怎么办?
然后我就被谢绝了。建议你去妇保或者市六,现在市六也有产科了。他还很客气的把号子还给了我。
哼哼,此处不留木,只有留木处。于是就灰溜溜地撤了。其实是很想雄纠纠的闪的。哎,穿的是白毛衣太容易沾灰了啊。

现金
642 元 
关于母乳喂养的决定:
还是母乳吧。
看到那些阻断失败的例子,不是也有人工喂养的吗?那就凭运气吧。毕竟你收获了乙肝的同时更吸收了母乳啊,总比那些一得一失的运气好一些吧? 自我安慰记。

关于母乳这事儿,还是跟亲爱的他有过矛盾的。
那天突然问他,你说我这样,木木以后能母乳吗?(很惭愧,还没逛到这儿呢?)
他说,那又不要紧。大不了回头叫我弟媳给带嘛。
我立马就不高兴了,很严肃地对他说,告诉你,你这么说我很介意的。然后他也不高兴了。然后冷战开始了。
第二天上网搜了搜,发现还是可以的嘛。哎,白战斗了。
不知道脾气暴躁是不是也跟乙有关系?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

关于母乳

还是等有奶之后

做了检测再决定吧

现金
117 元 
木木妈
加油啊
一定要经常更新哦
让我知道你的情况

现金
948 元 
加油,木木妈!
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
948 元 
喜欢你的乐观的语气!
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
32 元 
经常上来更新哦,关注着

现金
642 元 
嘿嘿,谢谢各位啦!
我想应该会一直更新的。

现金
642 元 
今天拿到了各种报告单,林林总总共有9张了,在血常规的单子里超标或未达标的结果还是挺多的,按照猪哥的说法,你现在本来就不是个正常人,所以指标有些不一样那也是正常现象。医生说那个参考值是未孕的,只要血红蛋白和血小板计数这两个数字在参考值里面就是正常的。幸好幸好。

肝功能的白球比例比参考值低了0.01,随他去喽。
看不懂的是乙肝三系定量检查。主要想知道的是严重与否?
No        项目        结果                        参考值        单位
1        HBsAg        +        >250.00        ↑        <0.2        IU/mL
2        Anti-HBs        -        0.41                <10        mIU/mL
3        HBeAg        +        582.993        ↑        <1.0        S/CO
4        Anti-HBe        -        18.24                >1.0        S/CO
5        Anti-HBc        +        15.14        ↑        <1.0        S/CO
6        前S1抗原        阴性                        阴性       

No        项目                结果                参考值        单位
1        乙肝病毒-DNA                2500        ↑        <500        拷贝/mL

在论坛上看到很多战友写DNA十的N次方,那我这又是多少次方呢?

医生说这个情况不需要打什么针。是不是真的这样的?
有时候人就是会比较脆弱,生怕真错过了什么。按理少痛一下也是个高兴的事啊。因为不懂所以没底。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:03 , Processed in 0.016119 second(s), 13 queries , Gzip On.