15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) ...
楼主: 黄木木

我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) [复制链接]

现金
192 元 
原帖由 269199539 于 2008-12-5 16:05 发表
祝福!!!我生我儿子的时候也是大三阳,也是吃母乳,没关系的,他现在身体可好了,都说是一小帅哥,呵呵,而且还产生了抗体。不过你得注意保养身体,到出生时大人小孩都健康,那样小孩的抵抗能力会强一些的。 ...

请问你有没有查DNA?DNA是多少?孩子母乳几个月?母乳的时候需要注意什么?

现金
642 元 
269199539怎么没有回复啊。
很期待呢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果你血小板,凝血酶元时间PT/INR正常,牙龈出血和清洗牙齿有关,特别是孕妇。不过如果怀孕期间应该找个比较细心,手轻的医生做个牙齿清洗,之后每年两次。很多时候出血现象在清洗/清除牙垢后会好转。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
642 元 
谢谢楼上的。
这几天挺好的。
看来得改题目了。

现金
642 元 
早上晾衣服的时候,隔壁大姐说,好像就两个月了吧?
嗯,是啊。真的好快。我还有两个月的自由时间,也许只有一个多月的自由时间了。接下来的双休日我将不要再在办公室里度过,天气多美好啊,自由多可爱啊。我要多去逛逛喽。
明天又是周六了,亲爱的猪哥又要回来了。不知道要不要继续宝石山之梦呢?

现金
642 元 
木木今天比较安静
不知道跟一直坐在电脑前是不是有关系。
哈,这两天实在太忙了。
在博客里写了篇关于胎教的文章,一个姐姐给我留言,说要不吝口水,多多跟他说话、唱歌、讲故事。哈,唱歌讲故事?晕了。
话也说的,只是他总也不理我,跟他说,木木,你听到了你就动一下哦。可就是一点反应也没有。真是不乖的小孩。

现金
9 元 
加油加油木木

现金
61 元 

杭州大三阳的妈妈请进来

本人大三阳,现在孕32周了,想去妇保生,不知道怎么样,希望有人可以指点一下

现金
61 元 
木木妈,你在吗,你的QQ是多少啊,我的是437412509,我现在孕32周了,乙肝大三,不知道到哪里生啊,杭州市六不敢去啊,听说妇保人太多了,不知道有没有床位给你啊

现金
642 元 
谢谢冰果果!
你好!baau0301!我已加这个号,只是怎么是个男生呀?
我们时间应该差不多吧。
妇保人是多的,但说不定我们的运气都很好呢。本来没有床位的,到我们小朋友要出来的时候就自动有人给腾出来了呢。
你现在产检在哪做啊?不是妇保吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 17:45 , Processed in 0.014809 second(s), 12 queries , Gzip On.