15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) ...
楼主: 黄木木

我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) [复制链接]

现金
642 元 
昨天下线后,跟猪哥说在论坛上看到的各种情况。对于有些情况他表示也很想不通。在他看来,
癌症是会死的,胃不好是会痛的,感冒人是会难受的,而乙肝呢,他还没看到有啥不妥。譬如我,譬如他大学的同学,他看他的同学跟他们的一样吃饭上课运动,该干嘛干嘛实在是没啥危害的。
想来也是,至少到目前为止,偶尔想到乙肝这事或者被市一拒绝我会难受上一阵子,别的也还没有啥不对的。如果打789的针可能还要多出点血,可是医生说针没必要打,看,这不钱不也照样没多花。

现金
642 元 
如果真像有的战友说的,如果木木也变成了大羊,被拒绝上幼儿园怎么办?
那就不上呗。像我不也一样没上幼儿园也没笨多少啊,还不是照样在浙大读书了吗?啊哈,也是哦。他妈不也是没上过幼儿园吗?不也照样读书了工作了上班了嫁人了准备生小孩了吗?
哈哈,还是需要看开些啊。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你的情况很好啊,2500是3次方啊,目前虽然是大三,但很快就要变成15阳或者小三了
一些妈妈在怀孕后会自然转阴,你的趋势很好
点我签名中的相关帖子仔细阅读

现金
642 元 
谢谢超级版主。
决定暂时把这个问题撇到一边去了。

现金
1265 元 
真好,祝一切顺利~

如果顺利,我也想赶紧结婚,然后修整一年,生一个宝宝

现金
642 元 
收到楼上的祝福。感谢一下。
早上醒来,突然感觉木木动了一下,是好大动静的那种。用手一摸,硬硬的,四周是软的。我猜可能是他的小手(当然也许是小脚)。我再按,他就再跟我顶,嗯,反复好几下呢。然后再变软了下去。
如果我敢掀开被子看看的话,也许就能看到好大一个包包了呢。
只是天太冷,勇气不足。

现金
596 元 
木木妈,你真乐观,我要向你学习

现金
106 元 
木木:我们一起加油哦!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

木木加油!只要有信心,所有的愿望都会实现的.你现在经历的和我4年前经历的一样.我和我宝宝都胜利了,现在我的宝宝已经上小班了.

现金
642 元 
谢谢楼上的鼓励!
师父问我,怎么又跑到妇保去了呀?因为之前我是坚决妇保的反对者,理由是人N多,我看了就晕。更何况生个小孩这么简单的事,干嘛都非妇保不可啊?当然,现在的事实是,我还真的只能是乖乖地选择妇保了。

我问师父:知道乙肝吗?
就知道肝生病了。
我说,我就是。
那我是不是该提着大包小包来慰问你了?
这个对话发生在星期六,我拿到报告单后的第二天。我觉得她的回答很有意思,或者说很轻描淡写。我曾经犹豫要不要告诉她,后来还是决定说了。她的宝宝笑笑十一个月,我很喜欢他,经常去看他,每一个妈妈对自个儿的宝宝都很维护,若是她也跟很多人一样介意乙肝这几个字,那么我想我应该主动选择敬而远之。

我很高兴她的态度。她问我严重不,叫我尽快去看医生。我告诉她这是不治之症(哈,听听这四个字就觉得恐怖,年纪轻轻就跟不治之症扯上关系了)。
我说关于这个病唯一能做的就是保持好心情。如果被歧视的话可能就会心情不好,譬如那天被市一拒绝。
那你就不要告诉别人好了呀。是不是这样,在大多数人面前保持沉默?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 03:43 , Processed in 0.016615 second(s), 12 queries , Gzip On.