15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) ...
楼主: 黄木木

我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) [复制链接]

现金
642 元 
开始希望木木是个小子

这个念头是突如其来的,在我半夜一觉醒来之后(我想可能是受了昨天关于一个新妈妈可以母乳却发现母乳被自己逼回去后的心酸影响)。之前一直希望自己可以生个女儿,再后来觉得好像生男生女都无所谓,反正来啥受啥呗。可是昨夜突然想到,如果木木是个女儿,那么当她到了我这般年纪的话也要像我这般的担心了,譬如阻断啊、母乳啊、伤心啊,而若是小子,那么至少可以减少很多很多的忧心,即便也像他妈一样是大三的学生(因为对于这玩意儿自己真的是一懂半懂)。
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
227 元 
真是个可爱的未来准妈妈。。祝福你。祝你一切顺利天天开心。可爱可爱。

现金
292 元 

祝福

叮嘱好护士 在BB出生后及时打疫苗

现金
642 元 
朋友去建大卡,中途打电话来问,当初我建大卡的时候有没有检查过后再会诊的?我说没啊,他说他们要转到内科会诊了。
真感觉咣当一记。我觉得末爸末妈真的太不容易了。总是会有那么大的波折。在每一次的大检之后。初检先是芽没找着,三维说是胎盘二级,再大卡则需要会诊。对于小小孩来说,要来到这世上是多么的不易啊。对于父母来说,是要经历何等多的磨难啊。
相比之下,我觉得自己真是太幸运了。正像医生所说,除了大三,一切正常。
感谢木木!
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

祝福

现金
642 元 
昨天中午在岳庙边的KFC填肚子。有WC里侯着的时候进来了一个大姐。她对我笑笑,问我几个月了啊?我答八个多月了。她就说,嗯,肚子尖尖是个儿子哦。然后开始跟我说肚子尖啊圆啊,屁屁挺啊垂啊还讲自个儿生的姑娘啊,直到里面有一扇门打开为止。
呵呵,真是好玩。当你是孕妇,你得到的微笑总是特别多。
特享受现在这样的时光,公交车上会有人给你让座,电梯里陌生人会对你微笑,路过的妈妈会对牵着手的小朋友说,这个阿姨肚子里也有一个小弟弟或小妹妹哦,你会抱在怀里的小可爱多看两眼或者逗几句人家也会善意的对你笑……
哈,十月的感觉真好!

现金
333 元 
好羡慕啊!也很想做妈妈·!不过还要等治疗情况·呵呵·倒是时候要生宝宝的时候还要请教木木妈你呢!

现金
242 元 
快乐的木木妈,真为你高兴,那你有打孕期的针吗,我后天去作产检,不过地坛好象不建议打,但是随自己的选择,我也不想打了,打了万一再出现什么不好的结果呢。我的情况跟你差不太多哦

现金
642 元 
原帖由 辛爱 于 2008-12-28 11:26 发表
好羡慕啊!也很想做妈妈·!不过还要等治疗情况·呵呵·倒是时候要生宝宝的时候还要请教木木妈你呢!

嘿嘿!那我不是要尽量多积攒些经验?

现金
642 元 
原帖由 欢乐启程2008 于 2008-12-29 10:05 发表
快乐的木木妈,真为你高兴,那你有打孕期的针吗,我后天去作产检,不过地坛好象不建议打,但是随自己的选择,我也不想打了,打了万一再出现什么不好的结果呢。我的情况跟你差不太多哦 ...

欢欢乐乐同志,我没有打针。医生说可以不打,论坛上也看到有个医生说不建议打。那我就不打了。
呵呵,我比较怕痛。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 19:51 , Processed in 0.016308 second(s), 12 queries , Gzip On.