15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) ...
楼主: 黄木木

我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) [复制链接]

现金
642 元 
路堵大雨全赶上了……
那就趁好洗个车!
时间少工作多……
趁好显示我的工作效率!
早上打开收音机的时候就听到了这样的声音。生活是一面镜子,你怎么对他,他也怎样对你。

如果木木真的准备出来了,那是不是应该理解为木木太想他爸妈了,所以遂了他妈心心念念的早见面的心愿?所以即便真如那个年轻医生说判定的,那么我也不应该泪而是要微笑面对,大不了等木木再大一些然后好好打他PP,谁叫他这么不聪明不乖呢?连什么是真的想法和假的心愿都区别不出来。
2号去检查,同样是专家,同样是没说上几句话然后就把手册还给我。我和猪哥还暗暗得意,不错吧?只有有问题的人医生才要多留他说上几句。可是真没想到,自己这么快就再次过去,而且是这个监护那项检查,特别是医生叫我去急诊盖章的时候,眼泪就不由自主地掉下来了。原来“先兆早产”这四个字的杀伤力是那么的强大!
在胎心监护室,我很感激那儿的医生啥也没问,除了问胎动有吗以外。不然,我也许会失去更多的水份。
在B超室,我想我还是勇敢的,不然我怎么还可以介意到医生冰冷的态度呢,以及连纸巾都不提供的吝啬呢?
年轻的医生给开的孕康口服液,我放弃了。实在是不好意思,我不信任她更加不想用药。我想我还是听听妈妈们的建议吧,坚持在床上倒两天再说。今天有雨有雪,明天说不定就雨过天晴了呢。
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
4611 元 
别担心,一定会没事的,好运!!

现金
623 元 
会平安的,宝宝和妈妈都加油呀

现金
642 元 
躲着真的是好不舒服啊。
而且老是会睡着,真担心几天后就变成猪了。
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
642 元 
草木皆兵

我又听到了那个声音,或者说感觉到了那个声音。这个声音第一次感觉到是在大前天晚上,那个时候我很兴奋,我向他爸汇报,我好像感觉到了木木的心跳。然后拿起手机,用秒表计数。结果是一分钟跳了28下。28下,那肯定是不是心跳了。我很奇怪,不过,一会儿没有感觉了,所以也就罢了。可是凌晨一点多钟的时候我又感觉到了,心跳太慢,而宫缩刚刚学到的是肚皮一阵发紧才是,而不是这样有频率的动。难道说是胎动?书上说胎动过快那就表示胎儿在求救!难道木木缺氧?心儿一下子就提起来了,我需要马上起床去医院吗?幸好,还没等到犹豫完毕,跳动又感觉不到了。那就继续呼呼吧,尽管现在是非常时期,可是凭我可怜的知识也知道哪怕是破水离分娩也还是有几个小时的。那就不要在深更半夜折腾了。
上得线来,妈妈群里一咨询,说是打嗝。而且好多妈妈都有这种经历,再百度一下胎儿打嗝,嘿,还真是有点符合的。原来是木木这小子竟然会打嗝了,只是时机实在选得不对。在这种草木皆兵的时候,不是存心吓唬他老妈吗?
真是该打!
网络真是个好东东!感谢网络!让我躺着的时候不至于太无聊,让我无助的时候不至于太慌张。

现金
642 元 
末妈来看我,带了根据B超数据算胎儿体重的公式。
根据俺最近的B超单,按股骨算的话有5.2斤,按双顶径算的话是5.4斤,无论如何都超过5斤,想来郑好同学出生的时候也才5.8斤,那么木木真的这么快跑出来的话,咱也不用太担心了。至少不是低体重儿。嘿嘿!
自我安慰记!

现金
2439 元 

我家宝宝是天天打嗝的,不用担心。。。
保重哦!
夜晚再黑,我就当看不见。。。

现金
642 元 
嗯,谢谢梅雪。
真的确认是打嗝了,就不担心。开始的时候不知道,呵呵!

现金
34 元 

加油

你是个坚强乐观的妈妈,宝宝会健康的,加油

现金
642 元 
谢啦!列兵同志!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 16:33 , Processed in 0.016392 second(s), 11 queries , Gzip On.