15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) ...
楼主: 黄木木

我的运气天知道——28周开始的yi 之路(可以沉底喽) [复制链接]

现金
27 元 
  楼主很坦诚呀
关于母乳,我查了很多资料,好象不要紧,甚至是大三影响都不大的,不过你要自己选择了,我还不是过来人呢.老G跟我说,一定要母乳,你自己才体会到母亲的光辉职责

现金
642 元 
呵呵!也还没做到对所有人都坦诚呢。
关于母乳我也是这样准备的。

现金
642 元 
早上刷牙,牙龈大出血了。
平时也有的,不知道为啥今天特别多。
不知道是怎么了?

现金
642 元 
不知道使用专门的牙膏会怎么样?

现金
1390 元 

色女勋章

喜欢木木妈的性格

现金
642 元 
呵呵。楼上的,那我岂不是多了一fans?
今天牙龈竟然没出血。可能跟昨天早上的水凉了些有关系。
昨晚喝了N多的水,上了N次厕所。早上醒来,木爸一拎热水瓶,哇,你昨晚很能干嘛!
都说冷空气来,昨晚两床被子再加一个大活人,不热不渴才怪呢。嘿嘿!
昨晚木木也显得特别能吃,晚饭都吃了两顿了,早上五点了还硬是催我起来被充了两个小面包的能量。盼盼就着热开水真是那个香啊,然后再一觉醒来就是太阳当空照喽!

现金
948 元 
木木妈,哈哈,喜欢你。
我现在没有怀宝宝,可是也天天刷牙出血,不知道怎么办?
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

木木 。。。怀孕时比较容易牙龈出血的

赶紧换软毛牙刷

我那会刷牙一吐泡泡都是粉色的 汗。。。

后来换了软毛牙刷 就好多了

现金
429 元 
我们这样的情况很多人都会牙银出血,我在好几年前也老出血,然后到医院洗了次牙,这么多年就再也不出血了,大家也可以试试啊。木木发育的很好呀,不到三十周就那么大了,我现在37周多了,平躺在床时他总是抵到我的肚子,能摸得到硬硬的,按一下,他就咕噜跑了,真幸福啊。

现金
1390 元 

色女勋章

针对不同的情况吃水果确实有一定的作用,比如长期吸烟者多吃葡萄是对的,因为吸烟者肺部易积聚大量毒素,葡萄中所含的成分既可帮助肺部细胞排毒,又具有祛痰作用,可缓解吸烟引起的呼吸道发炎、痒痛等症状。

经常工作较忙的人不仅体内维生素、矿物质及热量缺乏,还常会感到情绪不佳,吃香蕉可以提供人体所需的营养物质并缓解情绪。

经常过度用眼的人最好多吃些番木瓜,因为它富含维生素A,可以降低用眼过度导致的干燥、疼痛、怕光等症状。

因为户外锻炼不慎拉伤肌肉的话,可以吃些菠萝,其所含的菠萝蛋白酶可以缓解肌肉拉伤引起的发炎、红肿等;而猕猴桃是最益于牙龈健康的水果,多吃猕猴桃的人可以从中吸收大量的维生素C,从而缓解牙齿出血、肿胀等。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 03:46 , Processed in 0.016023 second(s), 12 queries , Gzip On.