15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 

我要疯了。。。。

原帖由 水果梨 于 2009-3-31 18:54 发表

美女  注意身体哦!  还是少开车吧  抑郁了?  不会吧?

极有可能是抑郁了。。我以前不是这样的   

特别是傻笑 ,莫名的伤心, 以及目光呆滞,健忘, 心烦 , 其实心里也明白这样不好 可是很难控制自己的情绪  说发火就发火。   见着不顺心的事还会大哭    有点自娱自乐就大笑
完了,完了,我要疯了。。。

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
原帖由 saalburgallee 于 2009-3-31 19:05 发表
LZ 的白细胞也不是很低嘛, 2点几呢。 我打了半年多了,刚开始白细胞也是低,1.0-1.2上下。不是说白细胞就是吃病菌的么,吃多了,它自己就撑死了。我现在DNA已经转阴了2个月,八成是因为没那么病菌可以吃了,白细胞又上来啦,昨天查 ...

你的效果不错啊,都转阴了,医生说,我要是转成小三,DNA阴,不复发 就算成功了。
今天这个医生也说,打打停停不知道要治到什么时候(前一个医生,是见我白细胞低就停针;都是些什么名老专家医生啊,各说各的,病人受到双重打击,也无关紧要似的),,我现在加上了利可君一起吃,肚子里全装药了,下个月查全套。看看能怎样吧!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 wxkdh 于 2009-3-31 18:43 发表
最近,,一个人,会傻笑,会伤心得哭,很莫名。眼神看出去了,就不想收回来,说话时前言不搭后语,接个电话说了一半时,怎么也想不起来接下来要说什么,,急啊,,,。。。脑子一片空    全身肌肉疼  体重下降严重@原92现85 开车会目光呆滞,平视前 ...
这干扰啊,何时能了呀~
生活可以更美好!
521luoliao 该用户已被删除

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wxkdh 于 2009-3-29 10:47 发表

好久,不见你了,成粉丝团长了,呵呵。。。
谢谢你一直帮我发贴。

这天你心情好象不错,回了好多顶你的帖子哦!就是要这样的,心情才会好嘛!我们乙人就是要学会痛并快乐着,给别人快乐的同时,自己也会快乐的。真的,快乐也是会传染的呢!

现金
556 元 
帮你顶起!  明天我打第7针  我最近 拉肚子  很厉害  呜  找不到原因 !

现金
4355 元 
原帖由 wxkdh 于 2009-3-31 21:35 发表

你的效果不错啊,都转阴了,医生说,我要是转成小三,DNA阴,不复发 就算成功了。
今天这个医生也说,打打停停不知道要治到什么时候(前一个医生,是见我白细胞低就停针;都是些什么名老专家医生啊,各说各的,病人受到双重打击,也无关紧要 ...

不能打打停停,2针间隔不能超过10天,你要早睡早起。利可君没有任何效果。

现金
46 元 
他是3.32x10的7次,在这之前也发过一次病,入院治疗后1、5阳,DNA阴性,停药后又复发就是现在这个3.32x10的7次,接着吃药后病毒产生变异,入院前是10的6次,加上这一次入院,来回折腾了三次,身体很弱,这样会不会有纤维化的危险?以前发病都没有抓住适当的治疗机会。
   他说等这次出院了养个一两年后准备打长效干扰素,我担心,他的身体是否承受得住?是否会有很大的副作用?而且会不会有效果?如果无效病情会加重吗?他现在还有在吃中药,他还说这一次吃药,就一辈子不能停,是不是不停药就一辈子都不能要小孩?他家就他这一个独苗,父母真的很担心。

现金
556 元 
DDDDDDDDDDDDDD  起来

现金
4013 元 
咋见不到楼主了啊,什么情况了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 08:39 , Processed in 0.016685 second(s), 11 queries , Gzip On.