15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
790 元 
原帖由 美丽草原 于 2009-3-26 16:43 发表
我也是打派的,用了17个月了,135的,现在停药了,医生让观察,表面抗原1.45,抗体8.13了,肝功正常了,停药一个月了,我是往肚子上打的,不怎么疼的,呵呵不过价位真的很高,花了7万多了 ...

祝福!!各位打派的战友一起加油啊。
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
原帖由 陕北懒汉 于 2009-3-25 03:40 发表
心态调整为上策。坚持吃药,自己给自己打气哦。学习毛爷爷的思想,在战略上重视病情,在实战中蔑视病情、、定期检查。。自己用具专一,待人接物自己稍微注意点就行了。平时和正常人是一样的。。祝开心哦! ...

非常感谢,你这么诚恳的讲解!

现金
790 元 
原帖由 水果梨 于 2009-3-26 16:35 发表
我都打完6针了!  一切正常  !   没瘦啊  还没掉头发  这跟疗效有关系吗?

起初的几个月里不会有什么反映的。

现金
790 元 

今天是停派的第十天了

今天是停派的第十天了(累计两周未打了)

昨天去医院,医生建议我再过一个星期查血常规。。。仍停打中。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 水果梨 于 2009-3-26 16:36 发表

我住院给报销百分之80     要不也贵

你们那儿是什么大城市啊,真好啊,长效干扰素也还可以报销吗?

现金
556 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-3-26 18:48 发表

你们那儿是什么大城市啊,真好啊,长效干扰素也还可以报销吗?

可以报啊  住院挂床!  但必须是住院  我要挂一年的  床费都要6000多  没办法    给报销啊!  

我这有个用派   副发的  估计是疗程短了 这回准备  接着打!

我们这的大夫  都知道  因为我们是大型的国有企业  医院也是自己的!  怎么报销他们都知道

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 水果梨 于 2009-3-26 19:05 发表

可以报啊  住院挂床!  但必须是住院  我要挂一年的  床费都要6000多  没办法    给报销啊!  

我这有个用派   副发的  估计是疗程短了 这回准备  接着打!

我们这的大夫  都知道  因为我们是大型的国有企业  医院也是 ...

床费六千多元有得报销吗?那个半路上停的人是停了多长时间啊?复发了再接着打有用吗?

现金
556 元 
只要住院  就报销  那个用派  副发的是一年疗程结束! DNA阴行  病毒也正常    4个月以后副发了! 一切都回到起点!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 水果梨 于 2009-3-27 06:54 发表
只要住院  就报销  那个用派  副发的是一年疗程结束! DNA阴行  病毒也正常    4个月以后副发了! 一切都回到起点!

我打过半年的三百万的干扰素,在头四十四天打的是上海产的,一查多年的大三变成小三,我拿到化验单的时候都激动得哭了,然后买不到上海产的了(是水剂的),接下来只好打哈药的利分能,一直打到满一百针,也就是半年,听医生的话可以停了,但是半年以后又复发的,又回到了原先的起点,甚至比原先还要严重,我原先肝没有肿大,可,这回肝脏都因为发炎都肿大了,真的很可怕,人连上厕所的精神都没有,就是走路头都抬不起来了,只能低着头起来上厕所。后来又打五百万的一百零几针,又是一个半年吧,转成弱小三阳,停针后一个月就反弹了,恨死了啊,我本生就没钱,用了这么多钱还是这样的后果。唉。。。。。。

现金
16 元 
苦菜花也会有春天,会的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 21:40 , Processed in 0.022409 second(s), 11 queries , Gzip On.